공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 559l
마플 부정적인 언급이 있어요

다들 흑발장발이나 금발장발로 돌아오길 원한다, 그립다는 트윗 많네

익인1
원빈 뿐만 아니라 장발로 유입 큰 경우는 대부분의 나라가 그렇더라 드물게 한국만 짧머 좋아함
10일 전
익인2
ㅇㅇ 한국말고는 거의 장발을 더 좋아하던데
10일 전
익인3
원래 머리스타일 바뀌면 전의 걸 그리워하긴 함 ㅇㅂ은 꼭 바뀌었다고 그리워하는 건 아닌 것 같지만
10일 전
익인4
나도 사실 장발이 더 좋아....... 짧머가 싫은 건 아님 장발이 더 취향일 뿐
10일 전
익인5
나도 장발이 더 취향
10일 전
익인6
장발하면 얼굴 더 커보이던데
10일 전
익인7
한머리 고착되는거 너무 싫음 그래서 더더욱 장발 자주 안했으면 좋겠다
10일 전
익인8
10일 전
익인8
장발 좋기는한데 스타일링을 넘 못해서 지금 짧머가
더 좋음

10일 전
익인9
근데 장발 단발이 중요한 게 아니고 걍 임파서블 때 헤디가 잠깐 신들림... 그때 빼곤 난 짧머가 더 좋아
10일 전
익인8
10일 전
익인16
10일 전
익인10
장발 짧머 왔다갔다 할 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ 장발이
더 임팩트 있긴 함 짧머는 아무나 할 수 있는데
장발은 아니잖아

10일 전
익인11
엥? 그런 것만 찾아본 거 아니고? 짧머하고 애니메이션 남주 같다고 일본에서 맘찍, 알티 터진 게 몇 갠데. 아무런 자료 하나 없이 '더 좋아한다' 라는 표현 쓰면서 이미지 고착화 시키지마 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인11
최근 짧머 일본 현지 후기임 / 전세계 지표인 인스타 좋아요 꾸준히 높음 (짧머 릴스 1500만회) /레벨 챌린지 국내외 반응 터짐 / 짧머 후 중국팬들이 전광판의 신이라 함. 웨이보 실시간 검색 올라감/ 장발중심적 사고에서 벗어날 필요가 있다. 얼굴이 원빈이야.
9일 전
익인18
9일 전
익인12
원빈인 뭐 다 잘어울려서 앞으로도 하는 스타일 다 기대됨 장발안해도 괜찮고
10일 전
익인13
그냥 일본은 원빈 짧머 반응도 엄청 좋음 애니캐 누구 닮았다고 알티도 겁나탐
10일 전
익인14
그건 모르겠고 음중 짧머 왕자님 반응 엄청 좋은 건 알아 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인15
짧머 냥좋은디
10일 전
익인19
장발 짧머 둘다 다르게 반응좋음 ㅋㅋ오히려 유입도 많이봄
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글쯔양사건 정리290 4:4823312 33
플레이브/OnAir 강아지와 함께하는 심야 데이트👻 866 1:141324 0
드영배/정보/소식 정영주, 변우석x김혜윤 사귀냐는 질문에 "김수현x김지원도 이만큼 아냐"('라스')[Oh..80 07.10 23:5212573 1
성한빈/정보/소식 멤트 48 07.10 22:28855 13
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 멤트 36 07.10 22:27700 13