공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

가브리엘 보고 영어 노래 피아노 어떻게 저렇게 잘하는지 궁금해

익인1
배웠으니까 잘하겠지...
3개월 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋzz뭔가 당연한건데 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
ㅇㅈㅋㅋㅋ배웠겠지ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
울트라파워 T 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
넘나 T
3개월 전
익인13
뺰🐥ㅋ컄ㅋ탸🐤컄캬컄캬🐥ㅋ컄ㅋ컄ㅋㅋㅋㅋ캬뺘컄ㅋㅋ캬🐣컄ㅋㅋ캬뺘뺰🐥ㅋ컄ㅋ탸🐤컄캬컄캬🐥ㅋ컄ㅋ컄ㅋㅋㅋㅋ캬뺘컄ㅋㅋ캬🐣컄ㅋㅋ캬뺘뺰🐥ㅋ컄ㅋ탸🐤컄캬컄캬🐥ㅋ컄ㅋ컄ㅋㅋㅋㅋ캬뺘컄ㅋㅋ캬🐣컄ㅋㅋ캬뺘뺰🐥ㅋ컄ㅋ탸🐤컄캬컄캬🐥ㅋ컄ㅋ컄ㅋㅋㅋㅋ캬뺘컄ㅋㅋ캬🐣컄ㅋㅋ캬뺘뺰🐥ㅋ컄ㅋ탸🐤컄캬컄캬🐥ㅋ컄ㅋ컄ㅋㅋㅋㅋ캬뺘컄ㅋㅋ캬🐣컄ㅋㅋ캬뺘뺰🐥ㅋ컄ㅋ탸🐤컄캬컄캬🐥ㅋ컄ㅋ컄ㅋㅋㅋㅋ캬뺘컄ㅋㅋ캬🐣컄ㅋㅋ캬뺘뺰🐥ㅋ컄ㅋ탸🐤컄캬컄캬🐥ㅋ컄ㅋ컄ㅋㅋㅋㅋ캬뺘컄ㅋㅋ캬🐣컄ㅋㅋ캬뺘뺰🐥ㅋ컄ㅋ탸🐤컄캬컄캬🐥ㅋ컄ㅋ컄ㅋㅋㅋㅋ캬뺘컄ㅋㅋ캬🐣컄ㅋㅋ캬뺘
3개월 전

익인3
꾸준히 공부했나봐.. 신기해 다잘해서ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
사진안올라감🤦‍♀️ 10년전 인터뷰에서 언급한적있오 https://m.entertain.naver.com/article/312/0000046196
3개월 전
익인5
노래랑 피아노는 잘한거같은데 영어는 노력아닐까
3개월 전
익인6
영어나 일어같은 외국어 꾸준히 공부한댔음
군대에서도 영어공부 했다는 군대 동기나 후배들 얘기도 읽었고
성실하게 노력하는 타입인거 같아

3개월 전
익인8
유학 갔다 온 적 있나?
3개월 전
익인11
ㄴㄴ
3개월 전
익인12
노력형이지 일본어도 곧잘하더라
3개월 전
익인14
꾸준히 공부한듯. 피아노도 어릴때부터 하지 않았나? 그리고 뮤지컬학과 전공했던데
3개월 전
3개월 전
익인6
대학교보다도 대학원에서 피아노는 더 는거 같더라
실용음악 어쩌구 대학원 석사라며

3개월 전
익인15
목동키즈라 잘하지않을까? 그리고 배우들 보통 외국어 배우기도하니 피아노는 대학교 뮤지컬학과였기도했고
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ274 10.04 11:3913377 0
드영배와 배우 김재원 알아? 9월 버블 맨날 왔대171 10.04 21:4619135 3
드영배/정보/소식'나의 아저씨' 박호산 "故 이선균, 세상이 걔를 쪽팔리게 만들었다"" [29thBIF..84 10.04 16:2210376 1
드영배/정보/소식"왜 하필 흑백요리사와 붙어서” 700억 쏟아부었는데…'탄식' 쏟아진다68 10.04 09:0418641 0
드영배/정보/소식 故이선균 추모 더는 강요하지 마세요 [연예기자24시]64 10.04 19:467799 13