공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1819l

우리 독도를 왜 ??

익인1
일본인들이 여권없이 올수있게 만든대
어제
익인2
? 누구 대갈히에서 나온 생각이냐
어제
익인3
엥(ᯅ̈)?
어제
익인7
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
????
어제
익인16
?////?????뭐??
어제

익인4
다들 청원 ㄱㄱㄱ
어제
익인5
서로 여권없이 입국이 가능하게 하자는건데 그럼 독도도 여권없이 갈수있는거네? 하는상황
어제
익인6
익인6
관련 청원인데 https://x.com/nogot7nolife2/status/1807227841844838751?s=46&t=a9MHmCJY4L1vj6Om3ineFg 또 안 들어가는 듯... 나도 안 들어가져 ㅠㅠ
어제
익인15
접속 대기 시간 4시간이네 … 걍 창 켜놓고 다른 일 해야될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
저게 되더라도 독도는 분쟁지역인데 당연히 별개 아님? 근데 지금 대통령 봐서는 그냥 뚫어주겠네
어제
익인9
????? 미친거아녀
어제
익인10
미쳤나
어제
익인11
청원 하고 싶은데 무슨 대기 시간이 2시간.. 미친 겨...?
어제
익인24
실제로는 별로 안걸려!! 정확히는 모르겠지만
어제
익인12
아~ 이제 일본땅 되겠네~
어제
익인14
대통령이 뭐 일본인인데.... 주는 건 시간 문제지
어제
익인17
뭔소리야
어제
익인19
왜??? 와
어제
익인20
진짜 개미친 쌍 또라이 아니냐 정말 개빡치네
어제
익인21
아주 났네
어제
익인22
걍 일본 가서 사세요
어제
익인23
??? 일본 행정편의성을 왜 우리나라가 지켜줘야 함? 우리야 비자 발급받기 편해서 일본 왔다갔다 자주 할수 있어서 굳이 필요없는건데 ㅋㅋㅋㅋ
저거 일본인들한테나 좋은거임 일본은 30-40만원씩 내고 비자 발급받는데 그거마저도 오래 걸려서 ㅇㅇㅇ 걍 원칙 지켜가면서 살자..

어제
익인25
대기 4시간이라고는 뜨는데 창 켜두면 얼마 안걸려! 기다렸다가 동의하자 7월 4일까지인데 아직 40%도 못채움
어제
익인26
아니 여권들고가는게 해외여행 가는 맛이지 나는 일본갈때 여권에 도장 찍고 가고싶어!! 여권없이 드나들게 하는게 대체 왜 필요해???!
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 진수랑 발을씻자 신경전(아님) 뭐야 ㄷㄷ130 07.02 21:357928 20
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.8 4위 결정전 #2 달글💙💜💗❤️🖤 1912 07.02 19:522371 4
드영배쪼가 있다고 생각하는 배우 있어?89 07.02 19:463797 0
방탄소년단삐삐 빅히트 "방탄소년단 진, '2024 파리 올림픽' 성화봉송 참여 맞다"[공.. 73 8:001864 25
라이즈 성찬이 럭드 하나만 골라줄 사람.. 제발.. 45 07.02 21:132155 0