공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 198l
마플 부정적인 언급이 있어요

소속사가 미는 와꾸멤한테 눈밑에 글리터 발라주고 블러셔도 예쁘게 얹어주고 헤어도 거의 항상 예쁜데 내 최애는 화장 거의 안해주고(해도 톤그로임) 매번 최악의 헤어스타일만 몰아줌…실험멤인지 뭔지…블러셔/글리터 안해줌…. 한 먹기 싫은데 차별이 너무 잘 보여서 빈정상해서 탈빠위기야 지금….한 두 번이어야 기분탓이겠지 하고 넘기겠는데 진짜 매번 이럼…

익인1
내멤만 헤메코 별로면 짜증나긴해ㅜㅜ
5일 전
익인2
실험멤있는건 느껴봤어
5일 전
익인3
우선 멤이 화장을 싫어할 수도 있어. 내 멤도 눈화장같은거 불편해해서 거의 안하는 편이거든. 근데 그게 아니면 멤차도 분명 존재함 ㅜㅜ 그럴때 차별받는 멤팬들만 유난취급당하는게 더 빡치지..
5일 전
팬싸에서 하는 말 들어보면 그냥 샵에서 가만히 앉아서 해주는대로 받는 거 같더라..불편해서 안하거나 그러는 건 아닌 거 같음…
5일 전
익인3
계속 샵인스타나 담당인스타 그런거에 어필하는 수밖에 없어.
5일 전
익인4
지금 느끼고있음 잘해주는 멤한테는 항상 잘해줌..
5일 전
익인5
본문 정도는 아닌데 옷이랑 헤어 특정멤들한테만 예쁘게 해주고 내 최애는 그냥 거기에 맞게 적당히 해주는 느낌..
5일 전
난 진지하게 최애가 샵 직원들한테 찍혔나라는 생각까지 듦…뇌절인 거 알지만…그 정도로 최악이야
5일 전
익인6
솔직히 돌판에 헤메코차별 없다는건 말이안됨
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브다들 입덕하고 첫 컴백곡이 뭐야? 117 07.06 17:211684 0
연예 샤이니도 돈 엄청 벌었나보다133 07.06 19:437175 0
드영배 다들 인생남주 누구야?74 0:331705 2
엔시티우리칠 8살 기념! 다들 시즈니 몇년차야? 68 0:07643 0
성한빈/정보/소식 엠카 엠카랜드 캣스트 댄스 풀버전 53 07.06 16:101552 28