공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1134l 4

구찌 패션쇼 갈때마다 항상 만났던 분! (뽀뽀 그분 맞음)이번 태국 공연에 오셨넹[잡담] 아이유 태국 여배 다비카 이 분이랑 친해졌나부네 | 인스티즈

[잡담] 아이유 태국 여배 다비카 이 분이랑 친해졌나부네 | 인스티즈

[잡담] 아이유 태국 여배 다비카 이 분이랑 친해졌나부네 | 인스티즈

태국 배우들이랑 잼게 즐기다 오신듯!

익인1
구찌 쇼 갈때마다 만났는데 올해는 못 만나서 아쉬웠는데 인연 유지한게 신기하닼ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인1
아니 근데 다비카 팔로워 무슨 일이야..겁나 많다ㄷㄷ
어제
태국 국민 여배일걸 인기 겁나 많음 이뻐서 별명이 태국 여신..
어제
익인2
콘서트를 응원봉들고곗ᆞㄴ 첫사진처럼 가신거?ㅋㅋㅋ
누가봐도 연예인이라볼듯!

어제
웅ㅋㅋㅋㅋㅋ이러고 감ㅋㅋㅋ세상 겁나 화려 이쁨..
어제
익인3
우왓 그분이셨구낭ㅋㅋㅋ 잘지내는거 넘 조아ㅋㅋ
어제
태국 배우들 진짜 많이오셨드랔ㅋㅋ다비카 너무 스윗해..
어제
익인4
둘이 그림체 완전 다른데 각자 매력대로 예쁜거 너무 좋아
어제
익인5
GIF
엉겁결에 볼뽑뽀 해버리신 이지은씨

어제
익인6
훈훈해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징니의💋🥹
어제
익인7
진짜 신기한 인연인게 어떻게 같은 해 같은 날에 태어났을까
어제
익인8
헐? 대박
어제
익인7
처음에 구찌쇼에서 보고 다비카가 아이유랑 대화할려고 공통점이 머가 있나 아이유에 대해 검색해봤는데 동갑에 생일이 같아서 아이유한테 그얘기 하면서 친밀감 느끼고 더 쉽게 친해졌대
어제
익인9
같은 해는 아녀! 다비카는 92년생 아이유은 93년생
어제
익인7
아 한살 언니구나! 다비카 인스타에도 twin이라고 써놨길래 태어난해도 같은줄 알았어
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.8 4위 결정전 #2 달글💙💜💗❤️🖤 1912 07.02 19:522355 4
연예 진수랑 발을씻자 신경전(아님) 뭐야 ㄷㄷ126 07.02 21:357239 19
드영배쪼가 있다고 생각하는 배우 있어?86 07.02 19:463478 0
방탄소년단삐삐 빅히트 "방탄소년단 진, '2024 파리 올림픽' 성화봉송 참여 맞다"[공.. 71 8:001675 25
라이즈 성찬이 럭드 하나만 골라줄 사람.. 제발.. 45 07.02 21:132092 0