공지가 닫혀있습니다 l 열기
[마플]에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 472l
마플 부정적인 언급이 있어요

지금플도 글고 걍 라이징 꼴뵈기 싫은 분들이 많으셔

익인1
원래 라이징 밟기는 걍 유구한 전통...
7일 전
익인2
케이팝 전통이랍니다
7일 전
익인3
신인들 ㄹㅇ 정병 너무 심해서 주기적으로 마플타는거 다 신인이잖아
7일 전
익인4
맞네 요즘 인티정병 대다수가 신인정병인거같음
7일 전
익인5
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐보면 역바도 분명 있을듯 정병 개낀다구요ㅠ
7일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ 밟히기 싫은 초조함
7일 전
익인7
돌판에 정병 없는 팬덤이 어딨다고 일부 정병을 전체 팬으로 싸잡아 말하는거 진짜 어디서 ㅇㄱㄹ 강의라도 듣고오나봐.. 지 팬덤 욕박으면 게거품물고 달려들거면서 남의팬덤 욕은 제목에 박는 수준 ㅋㅋ 신인이 잘되니까 자기돌 밟힐까봐 초조한거 너무 잘 보임
7일 전
익인8
팬 별로없어서 방어안되는거 이건 누구도 반박못함
7일 전
익인9
ㅋㅋㅋ ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인10
정병들 진짜 귀신같다 라이징 귀신같이 알아보고 물어뜯음
7일 전
익인11
지금 탑돌들도 신인 라이징의 견제플을 견디고 그 자리에 올라간거라.. 걍 모든 케이팝의 라이징 밟기는 전세대 국룰인 것 같음 ㅜㅜ 어휴
7일 전
익인12
전통임 라이징 죽이기 에휴 지겹지도 않나
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 제니 실내흡연 영상567 07.08 22:1125351 41
플레이브/장터자자 영애들아 주목~♡ 264 07.08 14:334311 1
드영배다들 인생커플 누구야??175 07.08 15:475184 0
세븐틴/장터 내가 만든 키링 나눔글🪽🎮 104 07.08 13:433347 3
방탄소년단/정보/소식 삐삐 진 Fred jewelry 글로벌 앰버서더 78 07.08 14:183868 41