공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2967l 1

[잡담] 뭐야? 눈에 이런 거 있는 실존인물 처음 봐; | 인스티즈

ㅈㅇ 투어스 도훈

눈 밑에 저 주름? 보조개?

나 진짜 포켓몬 뭐 그런거에서만 봤는데 개신기하다

익인1
저런건 보조개인가
2일 전
익인2
인디언 보조개? 라고 해야하나
2일 전
익인3
인디언보조개? 는 있는 사람 만하 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
와 이거 이름이 인디언 보조개구나 생각보다 있는 사람이 많네 근데 진짜 귀엽고 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
인디언보조개 유명한 돌 두 명 있지 않아?
2일 전
오 그래? 찾아봐야겠다! 혹시 누구야?
2일 전
익인4
아이즈원이였던 김민주랑 제베원 성한빈
2일 전
2일 전
익인4
트위터에 인디언보조개 치면 진짜 여러 연예인들 나오긴 해! 취향 찾아보세용~
2일 전
우와 찾아봤는대 샌각보다 더 귀여워ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 아 어케 인디언보조개라는 거 너무 좋은데????!!!!
2일 전
익인4
글쓴이에게
나도 좋아해…넘 귀여워

2일 전
익인5
인디언보조개 첨보나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ포켓몬이라하니까 갑자기 넘 귀여워보여ㅜㅜ
2일 전
익인7
도훈이 넘 예쁨
2일 전
익인8
난 있다말았는데 보조개 되게 정직하다
2일 전
익인9
지예은도 인디언 보조개 있어서 웃을 때 예쁨
인디언 보조개 대표적인 예 이하늬

2일 전
어 맞아 인디언보조개 치니까 이하늬님이 진짜 많이 나오더라 너무 매력적이심
2일 전
익인10
귀엽다근데ㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
인디언 보조개 있으면 뭔가 사랑스럽더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 매력 있는 보조개 같아
2일 전
익인12
귀엽닼ㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
도훈이 윙크도 개못해서 더 귀여움ㅋㅋ
2일 전
익인14
아니 근데 왤케 늘었어!!!
2일 전
익인15
우리 또이 매력 포인트💙
2일 전
익인16
김도훈 개귀여워
2일 전
익인17
나도 보조개 갖고싶다 짱 이쁘네
2일 전
익인18
근데 저분처럼 눈 아래 바로 있는 인디언보조개는 처음봐!
2일 전
익인19
개귀엽당 지예은도 저거 엄청 귀여운데
2일 전
익인20
인디언보조개가 좀 위쪽? 눈 바로 밑에 있어서 색다르다ㅋㅋㅋㅋ 귀엽넹
2일 전
익인21
귀엽다
2일 전
익인22
나 인디언보조개 있는사람은 많이본거같은데 저렇게 무슨 캐릭터마냥 눈 바로밑에 깊게 접히는건 거의못본거같애 윙크하고있어서 더 돋보이는건갘ㅋㅋㅋ
2일 전
익인23
있는 사람 많이 봤는데 본 사람중에 제일 진하다
2일 전
익인24
저렇게 깊은 걸 처음 본다 우왕
2일 전
익인25
누군가 했더니 우리애였네 ㄱㅇㅇ
2일 전
익인26
귀엽다
2일 전
익인27
지예은도 있자나 너무 귀엽더랑
2일 전
익인28
나도 있어! >.< 귀여워해주라~~~ㅋ(농담
2일 전
익인28
근데 어렷을땐 보조개인줄 모르고
자다 일어나면 자국 생기는건줄 알았음 ㅋㅋㅋ 그래서 숨기고다님 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ

2일 전
익인29
어 귀엽다.....
2일 전
익인30
나도 있는데 저거보다 더 아래닼ㅌㅌㅌ
2일 전
익인31
아빠어디가 준수도 인디언보조개잇어~
2일 전
익인34
헉 준수ㅠㅠ 맞아
2일 전
익인32
눈 밑에 있는 건 처음 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐릭터 같다 예쁨!!
2일 전
익인33
포켓몬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인35
인디언보조개 있는사람 많앙
2일 전
익인36
윗볼이 아니라 눈밑이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인37
우리 집 또이가 왜 이렇게 귀엽지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인38
인디언보조개 저렇게 눈밑에 깊게 있는건 첨보는듯 개귀엽다 캐릭터같애
2일 전
익인39
아니 인디언보조개가 되게 예쁘고 길게 접히네;
2일 전
익인40
오 그냥 들어왔는데 잘생겨서 감탄함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인41
인디언 보조개 좋아 너무 귀여움
2일 전
익인13
이것도 있어ㅎㅎ