공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2168l 4

[잡담] 민지 일본 애들이 환장하는 상이었어..? | 인스티즈

이 솔로 무대 보고 SNS에서 일본 애들 난리던데?

추천  4

익인1
넌 저런 선배 안 사랑할 수 있냐
어제
익인2
일본 기준에서도 완전 정석미녀래
어제
익인3
한국인인 나도 난리남
어제
익인4
어디든 난리날듯
어제
익인5
앞머리 내려서 더 그런듯
어제
익인6
미인은 어디서든 미인
어제
익인7
전 세계가 환장할 상
어제
익인8
개예쁘니까
어제
익인9
미녀는 만국공통이다 ,,,
어제
익인10
어느 나라를 가든 저렇게 생긴 사람 보면 환장함
어제
익인11
일본애들아니어도..일단 난 또 반했다 짤 미쳤다
어제
익인12
저 복장과 감성이 일본애들 환장할거같은 느낌인데 거기에다 얼굴이요
어제
익인13
지금 처음보는데 왜 환장했는지 알 것 같네
어제
익인14
저렇게 생겼는데 어느 나라든 환장할듯
어제
익인15
어디서나
어제
익인16
정석미녀 스타일이라 어디든 난리날 듯
어제
익인17
너무나ㅇㅇ..
어제
익인18
민지는 한중일 다 환장할 상 같음...
어제
익인19
민지는 어느나라에서든 좋아할 얼굴이지
어제
익인19
근데 짤 개예쁘다
어제
익인20
와 이거 첨보는데 개이쁘다
어제
익인21
걍 전세계에 통하는 상이고 호감상
어제
익인22
다들 눈이 있잖앜ㅋㅋㅋ이뿌어요
어제
익인23
ㅅㅏ토미 닮았자나ㅇㅇ
어제
익인36
헐 나 그 생각하면서 내려왔는데
어제
익인24
약간 클래식 미녀상이라서 그런듯
어제
익인25
민지 앞머리 상상만 했을 땐 잘 안어울릴거 같았는데 진짜 자연스럽게 잘어울린다 글고 예전부터 느낀 건데 민지 보면 이사하라 사토미인가 그 분 생각남 무튼 결론은 일본에서도 외모로 먹힐만 함
어제
익인52
Asap 뮤뱅 직캠 봐주세요 ㅋㅋ 그 무대에서 한 앞머리가 젤 예쁨
어제
익인26
난 중국은 해린, 일본은 하니일줄
어제
익인27
저 얼굴을 안 좋아할수가 있나???
어제
익인28
전세계가 환장함 미인은
어제
익인29
일본에서 좋아하는 상이라기보다는 객관적으로 예쁘니까 민지는 한국 미의 기준에 더 적합하지 물론 어딜 가나 예뿜
일본은 좋아하는 얼굴로 따지면 하니같은 얼굴 좋아하지

어제
익인30
ㅋㅋ민지는 어느 나라가도 미인이잖아.. 나라마다 더 선호하는 취향이 있는거지
어제
익인32
걍 예쁘니까 ㅋㅋ 일본이 환장하는 얼굴은 아니야(쌍커풀 진한 그런 얼굴 좋아하더라고) 민지는 우리나라가 좋아하는 얼굴인듯
어제
익인34
어제
익인33
민지야 뭐 항상 예뻤고
저 무대 헤메코가 완전 일본 취향 저격 같은데

어제
익인35
어제 팬싸때 민지가 일본 버니즈한테 일일이 물어봤는데 전부 앞머리 내린거가 좋다고 했대 스타일이 일본 취향인듯
어제
익인37
킴민지 앞머리는 사랑이지
어제
익인37
저때 헤메코 찰떡
어제
익인37
킴민지 잘 생겼다
킴민지 예쁘다

어제
익인38
킴민지 사랑해
어제
익인39
예쁜 거 알고 있었는데
앞머리 내리니까 미쳤다

어제
익인40
개이쁨 특히 애니 여주 같이 생김
어제
익인37

어제
익인41
위의 어느 댓글처럼 전세계가 환장할 상이다....
어제
익인42
이쁜것도 이쁜건데 일본수요가 어쩌고저쩌고를 떠나서 저 교복입고 뛰면서 가방던지는거 저 연출자체가 일본인들이 환장할거같음
어제
익인43
어느 나라나 환장할 상이긴한데 저 짤은 유독 청춘일드 여주처럼 나옴..
어제
익인44
저 앞머리에 교복이 일본애들이 특히 환장할 상이다…나도 이걸로 민지한테 빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인45
오히려 해린이 일본애들이 미치는 상임
어제
익인46
너무 당연 소녀시대 시절부터 윤아 스타일 좋아함
쟤들 한국 여자 공통적으로 말하는 특징이
머리 길고 예쁘고 팔다리 길다임
전지현 이영애 김태희 좋아하는거봐

어제
익인47
그냥 나도 환장해버렷는데
어제
익인48
와.... 그런데 옆태 미쳤다
어제
익인49
민지 앞머리 개예쁘다 와
어제
익인50
일본 중국은 서로 다른결로 진하게 생긴거 좋아하는 편이고 우리나라가 수수하고 청순한거 좋아하니까 우리나라 미인상은 맞아 좋아하는건 그냥 예뻐서 좋아하는 듯
어제
익인51
예쀼다
어제