공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2174l 4

[잡담] 민지 일본 애들이 환장하는 상이었어..? | 인스티즈

이 솔로 무대 보고 SNS에서 일본 애들 난리던데?

추천  4

익인1
넌 저런 선배 안 사랑할 수 있냐
2일 전
익인2
일본 기준에서도 완전 정석미녀래
2일 전
익인3
한국인인 나도 난리남
2일 전
익인4
어디든 난리날듯
2일 전
익인5
앞머리 내려서 더 그런듯
2일 전
익인6
미인은 어디서든 미인
2일 전
익인7
전 세계가 환장할 상
2일 전
익인8
개예쁘니까
2일 전
익인9
미녀는 만국공통이다 ,,,
2일 전
익인10
어느 나라를 가든 저렇게 생긴 사람 보면 환장함
2일 전
익인11
일본애들아니어도..일단 난 또 반했다 짤 미쳤다
2일 전
익인12
저 복장과 감성이 일본애들 환장할거같은 느낌인데 거기에다 얼굴이요
2일 전
익인13
지금 처음보는데 왜 환장했는지 알 것 같네
2일 전
익인14
저렇게 생겼는데 어느 나라든 환장할듯
2일 전
익인15
어디서나
2일 전
익인16
정석미녀 스타일이라 어디든 난리날 듯
2일 전
익인17
너무나ㅇㅇ..
2일 전
익인18
민지는 한중일 다 환장할 상 같음...
2일 전
익인19
민지는 어느나라에서든 좋아할 얼굴이지
2일 전
익인19
근데 짤 개예쁘다
2일 전
익인20
와 이거 첨보는데 개이쁘다
2일 전
익인21
걍 전세계에 통하는 상이고 호감상
2일 전
익인22
다들 눈이 있잖앜ㅋㅋㅋ이뿌어요
2일 전
익인23
ㅅㅏ토미 닮았자나ㅇㅇ
2일 전
익인36
헐 나 그 생각하면서 내려왔는데
2일 전
익인24
약간 클래식 미녀상이라서 그런듯
2일 전
익인25
민지 앞머리 상상만 했을 땐 잘 안어울릴거 같았는데 진짜 자연스럽게 잘어울린다 글고 예전부터 느낀 건데 민지 보면 이사하라 사토미인가 그 분 생각남 무튼 결론은 일본에서도 외모로 먹힐만 함
2일 전
익인52
Asap 뮤뱅 직캠 봐주세요 ㅋㅋ 그 무대에서 한 앞머리가 젤 예쁨
어제
익인26
난 중국은 해린, 일본은 하니일줄
2일 전
익인27
저 얼굴을 안 좋아할수가 있나???
2일 전
익인28
전세계가 환장함 미인은
2일 전
익인29
일본에서 좋아하는 상이라기보다는 객관적으로 예쁘니까 민지는 한국 미의 기준에 더 적합하지 물론 어딜 가나 예뿜
일본은 좋아하는 얼굴로 따지면 하니같은 얼굴 좋아하지

2일 전
익인30
ㅋㅋ민지는 어느 나라가도 미인이잖아.. 나라마다 더 선호하는 취향이 있는거지
2일 전
익인32
걍 예쁘니까 ㅋㅋ 일본이 환장하는 얼굴은 아니야(쌍커풀 진한 그런 얼굴 좋아하더라고) 민지는 우리나라가 좋아하는 얼굴인듯
2일 전
익인34
2일 전
익인33
민지야 뭐 항상 예뻤고
저 무대 헤메코가 완전 일본 취향 저격 같은데

2일 전
익인35
어제 팬싸때 민지가 일본 버니즈한테 일일이 물어봤는데 전부 앞머리 내린거가 좋다고 했대 스타일이 일본 취향인듯
2일 전
익인37
킴민지 앞머리는 사랑이지
2일 전
익인37
저때 헤메코 찰떡
2일 전
익인37
킴민지 잘 생겼다
킴민지 예쁘다

2일 전
익인38
킴민지 사랑해
2일 전
익인39
예쁜 거 알고 있었는데
앞머리 내리니까 미쳤다

2일 전
익인40
개이쁨 특히 애니 여주 같이 생김
2일 전
익인37

2일 전
익인41
위의 어느 댓글처럼 전세계가 환장할 상이다....
2일 전
익인42
이쁜것도 이쁜건데 일본수요가 어쩌고저쩌고를 떠나서 저 교복입고 뛰면서 가방던지는거 저 연출자체가 일본인들이 환장할거같음
2일 전
익인43
어느 나라나 환장할 상이긴한데 저 짤은 유독 청춘일드 여주처럼 나옴..
2일 전
익인44
저 앞머리에 교복이 일본애들이 특히 환장할 상이다…나도 이걸로 민지한테 빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인45
오히려 해린이 일본애들이 미치는 상임
2일 전
익인46
너무 당연 소녀시대 시절부터 윤아 스타일 좋아함
쟤들 한국 여자 공통적으로 말하는 특징이
머리 길고 예쁘고 팔다리 길다임
전지현 이영애 김태희 좋아하는거봐

2일 전
익인47
그냥 나도 환장해버렷는데
2일 전
익인48
와.... 그런데 옆태 미쳤다
2일 전
익인49
민지 앞머리 개예쁘다 와
2일 전
익인50
일본 중국은 서로 다른결로 진하게 생긴거 좋아하는 편이고 우리나라가 수수하고 청순한거 좋아하니까 우리나라 미인상은 맞아 좋아하는건 그냥 예뻐서 좋아하는 듯
2일 전
익인51
예쀼다
2일 전