공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[조이뉴스24 박진영 기자] '김준수 콘서트 무비 챕터 원 : 레크리에이션'이 3만 관객을 돌파하며 뜨거운 화력을 입증했다.

'김준수 콘서트 무비 챕터 원 : 레크리에이션'은 가수 겸 뮤지컬 배우 김준수의 첫 번째 콘서트 실황 영화로, 지난 5일 롯데시네마 단독 개봉 이후 3만 관객을 돌파했다.

[정보/소식] '김준수 콘서트 무비 챕터 원', 3만 돌파…4일 마지막 상영 | 인스티즈

'김준수 콘서트 무비 챕터 원 : 레크리에이션'은 음원강자 김준수의 다양한 히트곡은 물론, 극장 스크린과 사운드 시스템으로 독보적인 음색과 파워풀한 퍼포먼스, 콘서트 비하인드까지 생생하게 재현하며 콘서트를 직접 관람하는 듯한 경험으로 관객들의 뜨거운 극찬을 이끌어냈다.

개봉부터 4주차까지 매주 팬심을 저격한 시그니처 아트카드, 미공개 포토카드, 스페셜 티켓, 스페셜 포스터 등의 고퀄리티 굿즈 현장 증정 이벤트는 물론, 응원봉을 들고 직접 노래를 따라 부를 수 있는 싱어롱 상영회, 4회에 걸친 무대인사, 아티스트 함께 보기 회차까지 다채로운 극장 경험을 제공하며 N차 관람 열풍을 일으켰다.

'김준수 콘서트 무비 챕터 원 : 레크리에이션'은 오는 7월 4일을 마지막으로 공식 상영이 종료된다.

https://m.joynews24.com/v/1736575

익인1
오!🥳🥳🥳🥳🥳🥳👏👏👏👏👏👏
28일 전
익인2
오 ㅊㅋㅊㅋ
28일 전
익인3
ㅊㅋㅊㅋ!!!
28일 전
익인4
ㅊㅋㅊㅋ
28일 전
익인5
ㅊㅋㅊㅋ
28일 전
익인6
ㅊㅋㅊㅋ!!!👏👏👏
28일 전
익인7
주말까지 더 해죠....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240729 PL:RADIO with DJ 밤비&은호💗❤️ 3126 07.29 18:503289 5
2024올림픽다들 올림픽 원래 이렇게 챙겨봤었어? 166 07.29 23:537725 2
드영배이도현, 김혜윤이 연기 스펙트럼이 좁아???171 07.29 21:468762 0
연예/정보/소식[단독] 이준, '1박2일' 새 멤버 전격 합류…시너지 기대115 07.29 18:016579 5
제로베이스원(8) 건욱이 인스타 4번째 사진 설마 피어싱 이슈임? 57 07.29 18:126632 8