공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그룹이 5천대면

장하오는 1만대네

장하오 재데뷔 그룹은 팬덤 기본으로 깔고 가겠다..

익인1
그래 나중에 재데뷔하면 지금처럼 관심 가져줘
25일 전
익인2
거의 다 중국쪽 화력
25일 전
멜론 하트수인데? 왜 중국쪽 화력임? 중국인이 멜론가입 가능한가???
25일 전
익인7
멜론 가입은 안되는데 해외팬들 하트 누르는건 가능해 오스트 나올때 하트눌러주기 했어
25일 전
익인8
가입 가능한데 요새 카톡연동 가입 그래서 예전보다 가입이 힘들긴해 그래도 다 가입함 근데 스트리밍 하려면 휴대폰으로 본인인증 한번 더 해야되서 스밍을 못할꺼야
25일 전
익인15
한국에서도 가장 인기 있는 멤버 아닌가?
25일 전
익인21
ㅁㅈ
25일 전
익인22
ㅁㅈ 걍 장하오 인기많은게 아니꼬운애들 있음 저~밑의 두명처럼
25일 전
익인3
그팬덤이 재데뷔후에는 그룹 빨아준대?
25일 전
익인16
와 너 갤에서 옴? 뭘빨아 이것아
25일 전
익인5
뭐가 됐든 관심 감사
25일 전
익인6
5세대 중에서 원탑임
25일 전
익인9
5세대 원탑 이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인6
공구화력부터 모든 지표가 원탑 맞아 솔직히 어그로 끌릴까봐 말안하는거지 타팬덤도 대부분 인정할듯
25일 전
익인17
그냥 돈 쓸어담긴 함ㅋㅋ 상상이상이긴 하더라..
25일 전
익인6
5세대 인기멤들 다 비교해봐도 이정도 화력 나오는멤 없는게 팩트
25일 전
익인10
누가봐도 어그로인데 뭐하니
25일 전
익인11
재데뷔 전에 중국에서 드라마 하나 찍고 와도 될 것 같아
25일 전
삭제된 댓글
(2024/7/23 12:36:32에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
25일 전
익인13
되게 부들거린다 어그로도 못넘기는거보면 신경쓰이나봥
25일 전
익인10
ㄹㅇ 왤케 부들거림?
25일 전
익인22
익12,14 원탑이란 단어에 엄청 예민하게 반응하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인14
내비둬 원탑하라그래
25일 전
익인18
어그로 글에 부들거리네ㅋㅋㅋ 추잡스럽다..
25일 전
익인20
어그로끌려고 노력한거같은데 너무 티난다 실패 댓글로 반응해주는 애들은 같이온거라고 생각할게~
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 육군첩보부대 인적사항 통째로 北에…군무원은 "컴퓨터 해킹” 주장169 07.26 22:3810084 6
플레이브하민이 뭐라고 불러? 127 07.26 17:334368 0
드영배유ㅇㅇ 이제 복귀 못할거 같음?65 07.26 20:218393 0
2024올림픽우리나라 북한으로 소개됐대..ㅎ 61 3:396736 0
세븐틴 아니 이거 지훈이 아니야..? 46 07.26 20:203027 5