공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 941l
마플 부정적인 언급이 있어요

외국인들이 일렉트로닉을 싫어함 정확히는 이미 한세대 우려 먹을때로 우려먹은 장르가 안통하는거 이번에 베몬이 딱 아이브랑 비슷한 계열 나왔는데 구리다고 욕먹더라ㅇㅇ.. 16년도같대 리한나가 한창 그런 장르했었고 체인스모커스도 한창 인기 끌다가 요즘은 완전 하락세

익인1
아이브가 일렉트로닉을 했어??
7일 전
대표적으로 럽다가 있는데? 그냥 전체적으로 사운드가 그런 사운드임
7일 전
익인2
해야가 어딜봐서 일렉트로닉..?
7일 전
익인2
일렉트로닉이라고 해봤자 그 리메이크곡밖에 없는데 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인3
일렉트로닉인지는 모르겠고 우리나라에서 먹힐만한 정도라고 생각함 내기준 좀 촌스럽
7일 전
익인4
일렉이요....?
7일 전
익인5
무슨 노래가 일렉인지 궁금하네
7일 전
대놓고 곡 설명란에 일렉트로닉 언급이 되어있는데 그리고 딱 들어도 사운드가 그쪽과인데 뭐지ㅋㅋ
7일 전
익인6
일렉???;
7일 전
7일 전
익인8
일렉 맞아 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인7
성적 안나오는 이유 이러면 기분나쁘긴한데 일렉 맞지않나?
7일 전
익인9
일레븐 - 럽다 - 앺라 이렇게 해외성적 계속 피크 찍다가 카카오 역바(안함 결과 없음 오히려 아이브가 역바당한거) 논란이 하이브 그룹이랑 엮여서 해외 리스너들이 등 돌린거라서 일렉 때문에 안 나오는건 아님
7일 전
익인10
맞음 이거랑 그 인사 논란에 얼척없이 엮여서 해외 케이팝 하는 사람들한테 뭐만 하면 처맞는게 일상일걸
7일 전
익인9
아 맞다 이것도ㅋㅋㅋ 진심 아이브 해외 성적 쭉쭉 올라가다가 아이엠 때 갑자기 뚝 떨어진 이유가 뭐겠음...
ㅎㅇㅂ 역바랑 ㅂ.ㅊ입방정때문임
ㅇㅇㅂ 해투 규모 ㅂㅍ, ㅌㅇ 다음이라 해외팬이 없는게 아니라 오히려 개많은거고
그냥 미친듯이 억까 당해서 떨어진거임

7일 전
익인11
ㅁㅈ 이거임
7일 전
익인12
해투 도는거 보면 해외 성적 크게 의미 없어보임
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 제니 실내흡연 영상604 07.08 22:1128170 42
플레이브/장터자자 영애들아 주목~♡ 265 07.08 14:334425 1
드영배다들 인생커플 누구야??183 07.08 15:475518 1
세븐틴/장터 내가 만든 키링 나눔글🪽🎮 104 07.08 13:433396 3
방탄소년단/정보/소식 삐삐 진 Fred jewelry 글로벌 앰버서더 79 07.08 14:183972 41