공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 490l 1

현실은..

익인1
어떤 재현
어제
익인5
활동명 재현은 엔재현 밖에 없음...당연히 이런 글은 걍 엔재현이야
어제
익인6
아 홀 그럼 다른 재현들은 다 다른 이름이 있구나 오 이렇게 생각하믄 되겠넹
어제
익인1
아 ㄹㅇ?
어제
익인8
이 글 주어를 떠나서 큰방에서 본명으로 앓는 사람도 많아서 백프로는 아냐 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인10
보통 다른 돌들은 그룹명이나 성까지 붙혀서 쓰긴하는데 아닐때도 있긴 함ㅋㅋ
어제
어제
익인3
하 나더... 왜 재현이는 한 명일까..
어제
익인4
일단 난 엔재현💚
어제
어제
익인7
와 ㄹㅇ 진짜 개힘듦 비슷한 사람 조차 아니
닮은 꼴 조차 없음

어제
익인7
내 이상형을 걍 빼다 박은 사람 첨이야 그냥 싹 다 내 이상형이야 모든 면에서 심지어 성격까지 걍..
어제
익인9
나도...그래서 괴로워...
어제
어제
익인11
쓰니가 빠진 재현이의 매력포인트 궁금해
어제
얼굴 보조개 덩치 느릿한 성격 피부 등등 지금 생각나는게 이거뿐이네
어제
익인12
저 같은 남자는 저 밖에 없으니까... 하....
어제
익인13
나도 이상형 재현임 최애는 아닌데 이상형이야 뭔줄알지
어제
알지 나도 최애는 다른멤이야🤭
어제
익인14
ㄹㅇ ㅠㅠ 모니터로 영원히 남아줘
어제
익인15
나도.. 내가 본 사람중에 제일 내취향으로 완벽함..
어제
익인16
ㄹㅇ 외모부터 성격 취향까지 다 내 이상형 ㅠ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.8 4위 결정전 #2 달글💙💜💗❤️🖤 1912 07.02 19:522343 4
연예 진수랑 발을씻자 신경전(아님) 뭐야 ㄷㄷ125 07.02 21:356861 19
드영배쪼가 있다고 생각하는 배우 있어?81 07.02 19:463289 0
방탄소년단삐삐 빅히트 "방탄소년단 진, '2024 파리 올림픽' 성화봉송 참여 맞다"[공.. 70 8:001574 24
라이즈 성찬이 럭드 하나만 골라줄 사람.. 제발.. 44 07.02 21:132036 0