공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

솔이는 선재에게서 자기를 지우고 15년을 산거 맞아?

쇼츠에서 선재가 태성이랑 솔이 안사귄거 알고 좋아하는거 보다가 궁금해짐

태성이가 형사가 되고, 친구가 된걸 보면

솔이가 태성이 인생에 분명 관여했을텐데

34솔이가 미래로 돌아갔다면

19솔은 태성이 좋아했으니까 사귀지 않았을까??하는 궁금증

아직 피셜로 나온거 없나 해서!

익인1
ㄴㄴ 대사보면 돌아갔다고 나옴
3개월 전
3개월 전
익인1
근데 태성이와의 관계는 어떻게 됐는지 궁금하긴 해 풀어준게 없어서🤔🤔
3개월 전
그니까 갑자기 뽝! 궁금해지는거야 ㅋㅋㅋ 둘이 어쩌다 15년지기 친구가 되어버린거죠? 19솔이는 첫사랑 태성과 어째서 친구만 한거죠?! ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인1
태성이가 34살때도 받아적어 119 대사 또 한 거 봐선 화재 막아준 일은 또 있었던 것 같은데,, 이 쪽 서사는 너무 적어서 아쉬워ㅠ 더 디테일하게 나왔으면 재밌었을듯
3개월 전
익인2
13회에 보면 현재로 돌아와서 몇개의 계절이 지났다고 나와
3개월 전
이 대사가 있었단걸 까먹었어..! ㅋㅋㅋㅋ 고마워
3개월 전
익인3
2개월 있다고 돌아감 (이질문 많이 받음)
3개월 전
디테일 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금증 해결 ㅋㅋㅋ고마워
3개월 전
익인4
태성이는 온리 34솔이만 좋아해서 19솔이가 대시하기전에 철벽쳤을듯?? 그리고 19솔이도 태성이 외형만 보고 좋아했을것 같아서 태성이 본성격 알고 가볍게 맘을 접지 않았을까 하는 나의 추측
3개월 전
익인5
택배때가 정확히 언제인지 모르겠는데 나는 원래대로면 19솔이가 태성이한테 고백했어야할때 34솔이가 과거에 있었던거 아닌가 생각중 그래서 태성이가 솔이한테 관심 가진게 나한테 고백했던애가 갑자기 태도 바뀌고 어른처럼 행동하면서 자기 챙겨주니까 였는데 그런 반전? 같은게 없어져서 친구로 지내고 솔이도 온리 태성이 외모만 보고 좋아했던거라 성격알고 바로 맘 접었을듯...
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 응답하라 처돌이들아 드루와봐396 10.03 23:3219001 2
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ161 11:396140 0
드영배 장원영도 나중에 연기 하겠지...?141 10.03 19:3419980 2
드영배/마플이재욱 환혼에서 누구랑 호흡 맞출때가 더 좋았던거 같아?106 10.03 18:1911706 0
드영배/마플별들에게 물어봐 1롤 이민호네119 10.03 21:4210026 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..