공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 473l

솔이는 선재에게서 자기를 지우고 15년을 산거 맞아?

쇼츠에서 선재가 태성이랑 솔이 안사귄거 알고 좋아하는거 보다가 궁금해짐

태성이가 형사가 되고, 친구가 된걸 보면

솔이가 태성이 인생에 분명 관여했을텐데

34솔이가 미래로 돌아갔다면

19솔은 태성이 좋아했으니까 사귀지 않았을까??하는 궁금증

아직 피셜로 나온거 없나 해서!

익인1
ㄴㄴ 대사보면 돌아갔다고 나옴
2일 전
2일 전
익인1
근데 태성이와의 관계는 어떻게 됐는지 궁금하긴 해 풀어준게 없어서🤔🤔
2일 전
그니까 갑자기 뽝! 궁금해지는거야 ㅋㅋㅋ 둘이 어쩌다 15년지기 친구가 되어버린거죠? 19솔이는 첫사랑 태성과 어째서 친구만 한거죠?! ㅋㅋㅋ
2일 전
익인1
태성이가 34살때도 받아적어 119 대사 또 한 거 봐선 화재 막아준 일은 또 있었던 것 같은데,, 이 쪽 서사는 너무 적어서 아쉬워ㅠ 더 디테일하게 나왔으면 재밌었을듯
2일 전
익인2
13회에 보면 현재로 돌아와서 몇개의 계절이 지났다고 나와
2일 전
이 대사가 있었단걸 까먹었어..! ㅋㅋㅋㅋ 고마워
2일 전
익인3
2개월 있다고 돌아감 (이질문 많이 받음)
2일 전
디테일 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금증 해결 ㅋㅋㅋ고마워
2일 전
익인4
태성이는 온리 34솔이만 좋아해서 19솔이가 대시하기전에 철벽쳤을듯?? 그리고 19솔이도 태성이 외형만 보고 좋아했을것 같아서 태성이 본성격 알고 가볍게 맘을 접지 않았을까 하는 나의 추측
2일 전
익인5
택배때가 정확히 언제인지 모르겠는데 나는 원래대로면 19솔이가 태성이한테 고백했어야할때 34솔이가 과거에 있었던거 아닌가 생각중 그래서 태성이가 솔이한테 관심 가진게 나한테 고백했던애가 갑자기 태도 바뀌고 어른처럼 행동하면서 자기 챙겨주니까 였는데 그런 반전? 같은게 없어져서 친구로 지내고 솔이도 온리 태성이 외모만 보고 좋아했던거라 성격알고 바로 맘 접었을듯...
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 난 아이유 강아지상은 아닌 거 같음269 07.03 14:0215672 5
드영배구교환 배우는 뭘로 떴어?68 07.03 19:002618 0
드영배/마플아이유 연기 잘한다고 생각해?68 07.03 21:202035 0
드영배/정보/소식 [단독] 배우 이유영, 5월 혼인신고·9월 출산 '겹경사'38 07.03 07:398953 7
드영배/정보/소식 이승협 "변우석 먼저 연락해 신곡 홍보 허락구해, 실제 착하고 겸손”(컬투쇼)35 07.03 15:003607 7

덕질 업그레이드 🛠️