공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

솔이는 선재에게서 자기를 지우고 15년을 산거 맞아?

쇼츠에서 선재가 태성이랑 솔이 안사귄거 알고 좋아하는거 보다가 궁금해짐

태성이가 형사가 되고, 친구가 된걸 보면

솔이가 태성이 인생에 분명 관여했을텐데

34솔이가 미래로 돌아갔다면

19솔은 태성이 좋아했으니까 사귀지 않았을까??하는 궁금증

아직 피셜로 나온거 없나 해서!

익인1
ㄴㄴ 대사보면 돌아갔다고 나옴
3개월 전
3개월 전
익인1
근데 태성이와의 관계는 어떻게 됐는지 궁금하긴 해 풀어준게 없어서🤔🤔
3개월 전
그니까 갑자기 뽝! 궁금해지는거야 ㅋㅋㅋ 둘이 어쩌다 15년지기 친구가 되어버린거죠? 19솔이는 첫사랑 태성과 어째서 친구만 한거죠?! ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인1
태성이가 34살때도 받아적어 119 대사 또 한 거 봐선 화재 막아준 일은 또 있었던 것 같은데,, 이 쪽 서사는 너무 적어서 아쉬워ㅠ 더 디테일하게 나왔으면 재밌었을듯
3개월 전
익인2
13회에 보면 현재로 돌아와서 몇개의 계절이 지났다고 나와
3개월 전
이 대사가 있었단걸 까먹었어..! ㅋㅋㅋㅋ 고마워
3개월 전
익인3
2개월 있다고 돌아감 (이질문 많이 받음)
3개월 전
디테일 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금증 해결 ㅋㅋㅋ고마워
3개월 전
익인4
태성이는 온리 34솔이만 좋아해서 19솔이가 대시하기전에 철벽쳤을듯?? 그리고 19솔이도 태성이 외형만 보고 좋아했을것 같아서 태성이 본성격 알고 가볍게 맘을 접지 않았을까 하는 나의 추측
3개월 전
익인5
택배때가 정확히 언제인지 모르겠는데 나는 원래대로면 19솔이가 태성이한테 고백했어야할때 34솔이가 과거에 있었던거 아닌가 생각중 그래서 태성이가 솔이한테 관심 가진게 나한테 고백했던애가 갑자기 태도 바뀌고 어른처럼 행동하면서 자기 챙겨주니까 였는데 그런 반전? 같은게 없어져서 친구로 지내고 솔이도 온리 태성이 외모만 보고 좋아했던거라 성격알고 바로 맘 접었을듯...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?355 10.01 11:3510387 1
드영배추워지면 재탕하는 드라마 뭐있어280 10.01 23:168215 1
드영배 변요한 길에서 남녀 싸우면 쳐다본대94 10.01 12:2617559
드영배 윤아 발렌티노 패션쇼때 입은 의상이 어때 보여?83 10.01 13:099579 0
드영배 팬미팅 비용이 24만원인 배우..73 10.01 12:5214824 4

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....