공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

기분좋네

익인1
니 머리가 깨진듯
26일 전
익인2
26일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨
26일 전
익인6
ㄹㅇ 머리가 제대로 깨지지 않고서야 나올 수 없는 발언
26일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인13
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 잘팬다
26일 전
익인22
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌뿌뿌뿌~
26일 전

익인3
성역 어쩌구 웃기네
26일 전
익인7
ㅁㄱ
26일 전
익인8
뉴진스는 좋은데 민씨는 싫음...
26일 전
익인9
26일 전
익인11
내말이 어떻게 사업가와 가수를 하나로 묶을 수 있는지 이해가 불가해
26일 전
익인12
나도 하나로 엮는거 장기적으로 안좋다고 생각함 아바타도 아니고
26일 전
익인14
뉴진스가 잘 받아먹는건데 다 좋은 기획 얘기 먼저여서 싫어
26일 전
익인15
솔직히 나도........ 할말은 많은데 머 말을 못하겠다
26일 전
익인23
뉴진스 좋으면 뉴진스 얘기만 해.. 왜 민희진얘기를 끌고 오는거..ㅋㅋㅋ
25일 전

익인17
너네 성역화 밀고다니는거 개티나 ㅋㅋ... 꼬우면 인용당하지말든가 져놓고 웅얼웅얼 말만 많어
26일 전
익인18
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인19
ㅋㅋ여기저기 얼굴 내밀고 기타 치지나 마라 읍읍아
26일 전
익인20
썩은내남
26일 전
익인22
26일 전
익인23
애초에 성역화 였던적이 없어요 ;
25일 전
익인24
그놈의 성역화 성역화 이번에 잡은 키워드는 성역화임?
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 육군첩보부대 인적사항 통째로 北에…군무원은 "컴퓨터 해킹” 주장224 07.26 22:3817698 10
2024올림픽우리나라 북한으로 소개됐대..ㅎ 73 3:3912309 0
플레이브플리들 입덕 루트가 뭐야? 48 11:14762 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 지민 영국 BBC Radio 1 오피셜 차트 4위 57 1:071714 17
드영배탈주보고왔는데 구교환-송강 게이설정은 도대체 왜 넣응거야???59 07.26 23:507628 0