공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 610l
마플 부정적인 언급이 있어요

기분좋네

익인1
니 머리가 깨진듯
2일 전
익인2
2일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨
2일 전
익인6
ㄹㅇ 머리가 제대로 깨지지 않고서야 나올 수 없는 발언
2일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 잘팬다
2일 전
익인22
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌뿌뿌뿌~
2일 전

익인3
성역 어쩌구 웃기네
2일 전
익인7
ㅁㄱ
2일 전
익인8
뉴진스는 좋은데 민씨는 싫음...
2일 전
익인9
2일 전
익인11
내말이 어떻게 사업가와 가수를 하나로 묶을 수 있는지 이해가 불가해
2일 전
익인12
나도 하나로 엮는거 장기적으로 안좋다고 생각함 아바타도 아니고
2일 전
익인14
뉴진스가 잘 받아먹는건데 다 좋은 기획 얘기 먼저여서 싫어
2일 전
익인15
솔직히 나도........ 할말은 많은데 머 말을 못하겠다
2일 전
익인23
뉴진스 좋으면 뉴진스 얘기만 해.. 왜 민희진얘기를 끌고 오는거..ㅋㅋㅋ
2일 전

익인17
너네 성역화 밀고다니는거 개티나 ㅋㅋ... 꼬우면 인용당하지말든가 져놓고 웅얼웅얼 말만 많어
2일 전
익인18
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
ㅋㅋ여기저기 얼굴 내밀고 기타 치지나 마라 읍읍아
2일 전
익인20
썩은내남
2일 전
익인22
2일 전
익인23
애초에 성역화 였던적이 없어요 ;
2일 전
익인24
그놈의 성역화 성역화 이번에 잡은 키워드는 성역화임?
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 안자는익들아 최애 누구야??218 4:084172 0
방탄소년단삐삐 빅히트 "방탄소년단 진, '2024 파리 올림픽' 성화봉송 참여 맞다"[공.. 138 8:009267 41
드영배 난 아이유 강아지상은 아닌 거 같음155 14:025788 4
플레이브/미디어 MEDIHEAL X PLAVE 영상이 도착했습니다🎬 82 15:141512 29
라이즈/정보/소식 윤상abn 붐붐베 베이스 챌린지 공식 인스타그램 65 16:013222

앙콘이 뭐야?Ang~❤️28 4시간 전 632 0
마플 차은우 원빈은 딱 일본상 미남 느낌27 8시간 전 452 0
정보/소식 [단독] '시청역 운전자' 벌점 최소 810점…면허 취소→해고 수순25 4시간 전 2020 0
마플 에스파 팬들이 난리칠수록 하이브에서 방탄 투바투 세븐틴 르세라핌 팬들은 뉴진스 더 미워해줄게..26 2시간 전 663 0
전교1등x2등 vs 전교꼴등x1등 24 3시간 전 219 0
돌덕질하는 익들 틱톡 깔려있어?25 3시간 전 112 0
정보/소식 2024년 상반기 5세대 아이돌 X 실트수24 34분 전 596 0
너네 실물 보고싶은 연예인 있음?24 7시간 전 238 0
조이가 우결을 나왔었어...???????25 3시간 전 717 0
체조경기장 자리 봐줄사람37 8시간 전 459 0
내일 슴축제네27 47분 전 1622 2
마플 사회면 병크가 어떤 게 포함이야???23 5시간 전 252 0
SM돌을 첨파보다가 타SM돌까지 살펴보니까 SM콘서트가 혜자겠단 생각을하게됨26 1시간 전 741 0
정보/소식 쇼챔 1위 투어스21 3시간 전 395 0
마플 하 베몬 아현…39 8시간 전 714 0
성한빈 이거 ㅐ개기엽다23 8시간 전 353 6
정보/소식 "술 마시고 시속 159km 질주".. 애꿎은 목숨 앗아가21 5시간 전 1720 0
엔시티 위시의 위시라는 노래 개좋다46 11시간 전 504 5
근데 고민시가 진짜 잘하긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ24 9시간 전 1192 2
요즘은 5000석 언저리도 체조가더라26 2시간 전 965 0
급상승 게시판 🔥