모바일 (밤모드 이용시)

너희들 조심해 나 글 하나 잘못 썼다가 팬들이 떠먹여준 영상 보기 차력쇼쇼쇼 n시간 동안 하고 KTX급으로 독방으로 잡혀갔어

'ㄴㄴ 난 안 그럼'이라고 생각하다가 정신 차려보면 버블 구독하고 위버스 가입하고 스밍 돌리고 있음 이게 머선일... 나도 내가 어이없음....

글쓴이   글쓴이가 고정함
얘들아 난 이미 잡힌 물고기여서 실망한 것 같구나. 괜차나 이 글에서 한명이라도 간잽중이다라고 댓글 쓰는 익인이 보이면 그 익인이 이제 집중공략해서 우리 독방으로 잡아가면 되. 그래 사실 이러려고 ㅇㄱㄹ 끈거야 미안하다
어제
익인1
아 모야 간잽중이라는줄 알고 달려왔넹...
어제
익인2
말벌아
어제
📢[긴급속보] 댓글창에 간잽이 라이트덕 익인16이 나타났습니다. 모든 말벌 플둥이들은 다시 현장에 나타나서 영업을 시작해주시길 바람니다.
어제
익인2
쓰나 긴급속보 미치셨어요ㅡㅋㅋ
🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝

어제
익인5
야 너두?
어제
📢[긴급속보] 댓글창에 간잽이 라이트덕 익인16이 나타났습니다. 모든 말벌 플둥이들은 다시 현장에 나타나서 영업을 시작해주시길 바람니다.
어제
난 이미 잡힌 물고기야 얘들아 실망시켜서 미안하다
어제
익인1
갠챠나 잡힌 물고기도 다시 잡아가면 돼💙💜💗❤️🖤
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤍
어제
익인5
굿플둥🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻
어제
익인3
아니야!!! 입덕부정기 짧을수록 좋으니까 조심하지마 땅치고 후회하는 플리만 백만명임
어제
어제
익인4
간잽중인줄알고 먹여주러왔더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
익인6
뭐야 영업하러왔는데 이미 플둥이잖아?
어제
어제
익인7
간잽중이라는줄알고 웃긴영상 가져올라햇눈데...아니엿넹 도
어제
익인7
플둥이 너너무 잘하고있어 무한칭찬해🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻
어제
어제
익인8
모시러왔는데 이미 모셔졌엇네
어제
어제
익인2
내 이야기 누구 허락받고 올리는거임??
어제
익인9
햎이플둥이였자나
어제
어제
익인9
홀리씟
어제
익인11
아 간잽 중이라는 줄 알아써! 영상 뭐 가져올지 고민했넹
어제
📢[긴급속보] 댓글창에 간잽이 라이트덕 익인16 & 19가 나타났습니다. 모든 말벌 플둥이들은 다시 현장에 나타나서 영업을 시작해주시길 바람니다.
어제
익인11
속봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 속보보고 달려와써 우리 플둥이 잘한다잘한다😍
어제
익인12
아 이미 모셔졌네
어제
📢[긴급속보] 댓글창에 간잽이 라이트덕 익인16 & 19가 나타났습니다. 모든 말벌 플둥이들은 다시 현장에 나타나서 영업을 시작해주시길 바람니다.
어제
익인13
여기 팬들 진짜 그 두더지같음 평소엔 한명도 안보이는데 간잽있다 싶으면 다 낚아채감 그 두더지 함부로 만지지마라 짤 생각나...
어제
아 미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유 찰떡이라서 너무 웃겨.. 근데 내가 그 두더지 함부로 만지다가 머리채까지 잡혀가서 사실 안 웃겨....
어제
혹시 익인13도 이미 플둥이..인거니? 아니면 혹시 관심 있어...?👀
어제
익인13
간잽하다가 독방에 질문 몇개던지고 개갓이 끌려간 뉴플둥입니다
어제
자랑스러운 뉴플둥이었구나💙💜💗❤️🖤
어제
익인14
댓글 개욱기네
어제
혹시 익인14 너도... 관심 있니?👀
어제
익인14
저는 이미 플둥이라 납치하고 다닙니다만 🤭
어제
아하 선생님을 몰라뵙고 이런 실례를🫡 오늘 하루 좋은 하루 되십시오💙💜💗❤️🖤
어제
익인14
개욱겨 플둥이 아주 잘하고 이써 우리 더 납치하자
어제
익인15
근데 다 그렇게 시작해서... 나같은 길 걷지말라고 그러는거야... 입덕부정기가 길었던 매우매우 후회 중인 플둥이가.... ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 안 샀니 굿즈.. 왜 구독 안 했니 버블... ㅠㅠㅠㅠ
어제
글쓴이   글쓴이가 고정함
얘들아 난 이미 잡힌 물고기여서 실망한 것 같구나. 괜차나 이 글에서 한명이라도 간잽중이다라고 댓글 쓰는 익인이 보이면 그 익인이 이제 집중공략해서 우리 독방으로 잡아가면 되. 그래 사실 이러려고 ㅇㄱㄹ 끈거야 미안하다
어제
익인15
플둥이 소환술에 재능있다.. 바로 나타났어!!
어제
어제
익인16
나 간잽중인데.. 버블이랑 위버스까지 보고있는데 너무 재밌어.. 나 곧 독방갈듯
어제
익인1
오 이미 익16을 위한 레드카펫 펼칠 준비 해놨어!! 독방으로 놀러와! 빠를수록 더 좋아!!!
어제
익인15
기다릴게....💙💜💗❤️🖤
어제
익인2
호출받고 온 말벌플둥이야
같이 행복하자🫶

어제
익인18
잠깐 기다리면 독방오게찌~~ 어서와 너만을 기다리는 나란걸💙💜💗❤️🖤 어서와 어서와
어제
익인16
뭔가 거기는 한번 빠지면 라이트한 덕질은 못할것같애 진심이 될것같아서 지금 고민중이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 현생 좀 정리되고 결단이 서면 알아서 독방갈게 고마워 .. 너네 진짜.엄청나구나
어제
익인18
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐아냐 부담은 가지지 말구 사실 우리 애들 긍정적으로 봐주고 관심있어 해주는것만으로도 너무 좋아😘 가끔 심심하면 독방 와서 구경하고 가!! 꼭 덕질이란게 깊게 해야되는건 아니니까!! 기다릴게💙💜💗❤️🖤
어제
익인2
진심이 되고 행복해져 ㅋㅋ
가벼운 맘으로 들러줘🫶😘

어제
익인1
혹시 궁금한거 있어~?? 아니면 찾고싶은데 못 찾고있는 영상이라던가!
어제
익인7
어머? 궁금한거나 웃긴영상 알려쥬ㅓ? 독방에 놀러와 많아 심심하면 퍼즐도 할수있어~~
어제
익인11
모야모야 궁금한 거 있어? 다 물어봐! 나 대기 중이야
어제
익인20
독방오면 진짜 아무것도 안해도 대 우리가 칼질까지 전부 다해서 좋은거만 먹여드림
어제
익인4
우리 오늘 7시에 플레이디오라고 보이는 라디오해 독방에서 달글도 같이 달리니깐 놀러와서 같이 놀쟈🤍
어제
익인16
오 정보 고마워!! 너네 라방 유튜브지?
어제
익인7
웅!! 맞아!!!.오늘은 7시에 보이는 라디오하고 내일은 8시에 라쓰고플레이브 라고 자컨영상올라와 같이보자
어제
익인16
고마워 일단 슬쩍 발 담궈볼게..
어제
익인7
16에게
웅!!! 예비플둥 라이트하게라도 좋아💙💜💗❤🖤플레이브 많이 많이 응웡해줘

어제
익인18
16에게
어서와 어서와 가볍게 라디오만 듣고가 어서와💙💜💗❤️🖤

어제
익인15
응 유튭 오늘 19시 라디오!
어제
익인8
말만해 꽃가마 들고 마중갈께!!
어제
익인28
잠깐 기다리면 독방오게찌🙂‍↕️🫶
어제
익인31
기다릴게
어제

익인17
근데 나 전에 걍 ㄹㅇ 플레이브 공포겜 한 거 더 없냐고만 물어봤는데 4개의 라방 링크와 5개의.팬클립과 납량특집 라방까지 와르르 떠맥여줘서 그 후로 2달 라방 챙겨보다 입덕함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
ㅋㅋㅋㅋ 나.. 간잽중임 노래듣고 라방 몇개 봣는데 너무 재밋어서 유튜브에 검색하고 그러는중..
어제
익인18
이리와... 어떤 영상 좋아하니... 추천해줄게 이리와...
어제
익인1
헐 독방에 놀러와볼래...? 당신같은 사람을 기다려왔어...💙💜💗❤️🖤 호오옥시 버블에도 관심이 있나...? 이게 진짜 좋거든~~
어제
익인9
일단 우리 오늘 7시에 플레이디오라고 보이는라디오 있거든~ 잔잔하니 가볍게 듣기 좋아
어제
익인20
독방으로 모시겠읍니다 레드카펫 깔아드릴게
어제
익인11
무슨 영상 좋아하니? 어떤 노래가 취향이야?! 추천해줄게
어제
익인2
같이가자 너두💙💜💗❤️🖤
어제
익인7
너도 독방가쟈~~💙💜💗❤🖤
다같이 놀면 얼마나" 쟈밋게요?!!

어제
익인11
일단 오늘 7시 라디오 함께 달려볼래?😘 달글 재미있다구~!
어제
익인28
곧 독방에서 보자 예비 플둥이😏
어제
익인12
기다릴게~~😘
어제
익인19
.. 아니 잠깐 딴짓 하고온사이에 댓글잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독방 놀러갈게
어제
익인아 내가 플리들 다시 불러와도 안 놀라구 괜찮겠어? 우리가 익인이 스타일+취향에 맞게 노래영상, 자컨 영상, 팬튜브 영상 다 커스텀으로 정성을 다해 떠먹여줄게.....🫶
어제

익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
야이사람들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 데려가네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
이 말벌떼들앜ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인24
아니 이사람들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인25
너네 무서워 무서워~~
어제
익인15
진정해... 심호흡해 우리 훈련받은거 잊지마 플둥이들아!!
어제
익인26
이거마따ㅋㅋㅋ 천천히~ 천천히~~
어제
익인1
맞다 우리 훈련 받았었지...? 조만간 훈련 다시한번 받아야겠다...
어제
익인20
(의젓)
어제
익인14
의젓 짤
어제
익인2
🫄🫃🤰 의젓하게 순서를 지키자
어제

익인27
오늘 저녁 7시부터 플레이브 유튜브 채널에서 보이는 라디오 합니다💙💜💗❤️🖤 독방에서 달글 같이 달리면 얼마나 재밌게요? 라디오라서 틀어두고 저녁밥 친구하면 얼마나 좋게요?
내일 저녁 8시에는 플레이브 유튜브 채널에서 자체컨텐츠가 나옵니다💙💜💗❤️🖤 댄스 4위 멤을 정하는 대결?인데 아이키님과 가비님이 심사보는데 너무 재미있겠자나~😍 자컨도 독방 달글 같이 달리면 얼마나 재밌게요?
목요일 저녁 8시에 라이브 방송도 합니다💙💜💗❤️🖤
모든 컨텐츠 거의 다 독방에서 달글 달리니 맛보기로 같이 달려보기 추천해><

어제
익인26
아니 근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃긴게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 잡혀간지 며칠이나 됐다고 이러고 있는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잡혀갈때도 모범생이더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
지금 우리 독방 초록글 노아로 입덕한 쓰니 맞나?
어제
익인26
최근에 잡혀간 뉴플둥들이 여럿이라 정확히는 모르겠지만 그들중 하나겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
그.. 익인14가 말한 쓰니 맞아.. 조용히 숨기고 싶었는데 다 티났나보구나..ㅎㅎ
어제
아닛ㅋㅋㅋㅋ너무 티났나.. 나 그 쓰니 맞아용.. 내가 흡수력이 빠른가봐 혼자서 버블이랑 위버스 찾아보고 공부하고 결국 다 다운받았어..ㅋㅋㅋㅋㅋ 버블은 5인 구독했으니까 걱정마...💙💜💗❤️🖤
어제
익인14
엇 때!!! 뭔가 그 쓰니같았어 웨냐면 나도 그 댓글에 쓰니를 영업 했거든
어제
내 은사님이였구나🤍 나 영업해줘서 고마워ㅎㅎ💙💜💗❤️🖤 나 뭔가 부끄러워서 그 촑글 글 관그해서 내려야겠다.. 부끄...🙈
어제
익인14
글쓴이에게
허어어어ㅓㄹ 냐리지마!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 나 거기에도 댓글 달았는데!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 쓰니 큰방 글 익인1이야 ><

어제
앜ㅋㅋㅋ뭔가 너무 부끄러워져서 방금 막 관그하고 왔어ㅋㅋㅋㅋ😂 어차피 이제 몇 시간 된 글이기도 하고 다른 플둥이 초록글 올라오면 좋을테니까! 헐 익인이가 나한테 노아 드라우닝 영상이랑 다 떠먹여준 플둥이였구나🥹 저를 열심히 영업해줘서 감사합니다.. 이젠 제가 그 대를 이어받아서 이렇게 영업을...💙💜💗❤️🖤

어제
익인14
글쓴이에게
마쟈마쟈 그게 나였어..>< 나 그때 술 먹느라고 제대로 못 봐서 온콘용 아니고 현장용 냅다 떠먹였자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
앜ㅋㅋㅋ근데 직캠영상도 되게 인상깊게 잘 봤어ㅎㅎ 익인이 주량이 꽤 쎄나보구나..! 술 먹으면서도 그렇게 치밀한 영업을...👍

어제
익인14
글쓴이에게
그때가 몇 시였더라...?
나 플리들이랑 파티룸 잡고 텀블러에 소맥 타먹엇서...😆

어제
아닠ㅋㅋ 킬포가 한 댓글에 몇개야ㅋㅋㅋ 1) 플리들이랑 오프에서 만나서 2) 파티룸을 잡고 3) 텀블러(?)에 소맥을 타먹고 있었다닠ㅋㅋㅋ 파티하는 와중에도 뉴비들 영업은 그냥 지나칠 수 없는거냐곸ㅋㅋ큐ㅠㅠ😂

어제
익인14
글쓴이에게
소맥은 텀블러에 얼음 녹지 않게 먹어야 하거든여....🫠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오우 당연하지 뉴비 지나칠 수 없어
당장 잡아야만해

어제
저의 은사님은 제 생각보다 훨씬 대단한 정신력을 소유하고 계신 분이셨군요🙇‍♀️ 익인이 덕분에 지금 플레이디오 대기하구 있다ㅎㅎ 달글에서 보자!!ㅎㅎ🤍

어제
익인14
글쓴이에게
꺄 오늘 첫 라방이겠구나 댕댕이들 재밌게 보쟝😘

어제
ㅎㅎ지금 보구 있당🥰🫶

어제
익인2
참고로 자컨추천하다 잡힌 애는 나에요😘
17시간 교육받은 ㅋㅋㅋ

어제
익인29
하 나도 답글 달고싶은데 진짜 꾹참는중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘드라 너네 침착하게 잘할수있찌?!??!?!
어제
익인30
하 팬들 단체로 말벌아저씨 무드인거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
글쓴플둥아 진정해 ㅋㅋㅋ 도파민이 싹 turn는건 알겠는데 이러면 우리 무서워해 ㅋㅋㅋㅋ 우리 의젓하게 구는 훈련했다...? 심호흡해 후하후하
어제
응ㅋㅋㅋㅋ 진정시켜주셔서 감사합니다 선생님🤍 후하후하
어제