공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 374l
마플 부정적인 언급이 있어요

비계친이 코큰 돌을 좋아하는데

알티할때마다 

아........ 하면서 거부감들어

원래 비계친이랑 같본이었다가 서로 지금 다른돌 덕질하는데

걔가 코큰돌 덕질하거든

나름 오프에서도 몇번봐서 차마 뮤트는 못하고있는데 곧 뮤트할지도 모름

진짜 코큰 남자 너무너무 별로야 그냥 거부감이 들어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생겼다고 인알하면서 알티하는데

진짜 모르겠다 ㅠㅠㅠ 코가 커도 너무커 좀 적당히 커야지 얼굴에서 코밖에 안보여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
뭐 얼마나 크길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓이 왜이렇게 웃기지
7일 전
익인2
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인3
아 나도 싫어서 들어왔는데 쓰니에 비하면 난 아무것도 아니었네ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인4
코가크면 다른곳도 크대 좋은거야
7일 전
익인14
으 왜이래 미쳤나
7일 전
익인15
으...
7일 전
익인7
아 글 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인7
내돌 콧대 높고 크...다면 큰데 너무 미워하진 마라죠ㅜㅜ
7일 전
콧대 높은거랑 코 큰거랑 엄연히 달라
콧대 높으면 잘생긴거지

7일 전
익인7
웅 잘생겼오 근데 높구 크기도 커...
7일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
7일 전
익인9
코가 또 얼마나 크길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인10
아 그거 같음 그 개구리 싫다는 글 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
7일 전
익인12
코슈탈트 붕괴 올것같다
7일 전
익인16
내돌도 커서 상처받고 지나감.....
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 아 장현승 유료소통 찾아봤는데 오ㅑ케 웃기지262 17:0611676 42
플레이브/장터자자 영애들아 주목~♡ 237 14:332925 1
드영배다들 인생커플 누구야??102 15:472402 0
세븐틴/장터 내가 만든 키링 나눔글🪽🎮 89 13:432380 3
방탄소년단/정보/소식 삐삐 진 Fred jewelry 글로벌 앰버서더 68 14:182658 32