공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

비계친이 코큰 돌을 좋아하는데

알티할때마다 

아........ 하면서 거부감들어

원래 비계친이랑 같본이었다가 서로 지금 다른돌 덕질하는데

걔가 코큰돌 덕질하거든

나름 오프에서도 몇번봐서 차마 뮤트는 못하고있는데 곧 뮤트할지도 모름

진짜 코큰 남자 너무너무 별로야 그냥 거부감이 들어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생겼다고 인알하면서 알티하는데

진짜 모르겠다 ㅠㅠㅠ 코가 커도 너무커 좀 적당히 커야지 얼굴에서 코밖에 안보여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
뭐 얼마나 크길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓이 왜이렇게 웃기지
1개월 전
익인2
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
아 나도 싫어서 들어왔는데 쓰니에 비하면 난 아무것도 아니었네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
코가크면 다른곳도 크대 좋은거야
1개월 전
익인14
으 왜이래 미쳤나
1개월 전
익인15
으...
1개월 전
익인7
아 글 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
내돌 콧대 높고 크...다면 큰데 너무 미워하진 마라죠ㅜㅜ
1개월 전
콧대 높은거랑 코 큰거랑 엄연히 달라
콧대 높으면 잘생긴거지

1개월 전
익인7
웅 잘생겼오 근데 높구 크기도 커...
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
1개월 전
익인9
코가 또 얼마나 크길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
아 그거 같음 그 개구리 싫다는 글 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1개월 전
익인12
코슈탈트 붕괴 올것같다
1개월 전
익인16
내돌도 커서 상처받고 지나감.....
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 지드래곤, 11월 고척돔 콘서트…'K팝 왕의 귀환' 알린다223 08.02 15:0518084 18
세븐틴선착순 100명 가을콘 티켓팅 성공함 185 08.02 14:333895 0
올림픽 엥 뭐야 중국 배드민턴 선수들 사귐??? 95 0:287133 5
드영배연기할때 목소리 좋은 여배64 08.02 16:311698 0
플레이브/OnAir가나디랑 심야괴담회 👻 달글 ❤️ 700 2:04597 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위