공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

요샌 진짜 해 달라고 거의 빌어야 되는 수준이야

우리 판은

익인1
그런 추세도 있나? 우린 유료소통 땜에 함
27일 전
익인2
예전보단 확실히 안 하긴 하지
27일 전
익인2
이젠 웬만한 건 다 유료 소통이라 멤버쉽 땜에 ㄹㅇ 걍 진짜 해야 해서 해 주는 느낌임 좀 프리함이 사라졌어
27일 전
익인3
우린 특수 상황 때문에 멤버쉽 라방으로 간간히 함
27일 전
익인4
브이앱때보단 덜하긴하지
27일 전
익인5
전체적으로 준거같아
27일 전
익인6
가수마다 라방에 어그로 많이 끌리고 가수정신건강에도 안좋아서 많이 안하는 추세같아
27일 전
익인7
근데 걍 코로나 때가 특이하게 많이 했던건듯 원래 라이브 그정도로 잘 안했음
27일 전
익인6
코로나한참전에 많이함ㅋㅋ브이앱ㅋㅋ
27일 전
익인8
코로나때가 특수상황이었던거고 요즘엔 오프에 스케쥴도 워낙 많으니까 피곤하기도 하고 셀링포인트가 좀 바뀐듯.
27일 전
익인9
코시국 전에 활발하다가 코시국 땐 할 게 라방뿐이라 라방만 주구장창 하다가 오히려 코시국 끝나니까 안하는 느낌ㅇㅇ
27일 전
익인14
27일 전
익인10
잘 안하는 추세구나
우리는 많이 쭉 해줘서 별로 안 달라진줄

27일 전
익인11
브이앱 없어지고 위버스 입점해있는 돌 아니면 유튜브 라방밖에 답이 없어져서 그런 듯 투본인데 둘 다 그래서,, 그리고 보통 버블하면 개인적으로 버라만 좀 하고.. 단체나 유닛 라방 보기 쉽지 않지
27일 전
익인12
우리판도 회사에서 라방 징하게 안줌... 소통어플 개인라방은 멤바멤으로 엄청 자주오는 애도 있는데
27일 전
익인13
우리도 진짜 안해줌.. ㅠㅜ
27일 전
익인15
그런 듯... 브이앱이 ㄹㅇ좋았는데
27일 전
익인16
회사도 굳이 안 원하는 느낌임 크게 셀링포인트가 되는 것도 아니고 계속 모니터링 해야하고 말실수 주의시켜야 하고...... 떡밥은 신인때 제일 많이 주는데 신인이 실수하기 좋으니까
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 한국군, 일본 자위대와 교류 협력 추진하기로 결정276 07.28 21:5712851 1
2024올림픽/OnAir너네 안자? 직업이 뭐야?? 131 07.28 22:136467 0
드영배밑글 보고 생각난건데 다들 완전 이상형인 캐릭터 있음?112 07.28 21:051986 0
제로베이스원(8)씨피 두 개 이상 파는 사람 있음? 95 07.28 22:413812 0
세븐틴봉들은 애들노래중에 최애 일본곡뭐야? 85 0:251150 0