공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2030l
마플 부정적인 언급이 있어요

Alright ok ok ok ok

Alright ok

BABYMONSTER

I got no worries on my mind

난 멈추지 않아

So you can say goodbye

I'll fulfill my fantasy

And you can watch and see

박수나 쳐보지

눈부셔

They say she looking flawless

I know

타고났지 Like this

She's unlike unlike anybody

여기저기 다 난리 난리

가나다라마바 싸가지

Gotta gotta go so c'est la vie

I'm dancing in the moonlight

Ooh ooh ooh ooh ooh ooh

Ooh ooh ooh ooh ay

Can't stop this feeling tonight

What you waiting for

Baby it was all a dream

You thought I was yours

멋대로 착각하지는 마

It's bitter it's sweet

저 하늘 높이

I'm spreading my wings

Like I'mma live

Forever

Like I'mma live forever

Forever

Like I'mma like I'mma

Forever

Like I'm gonna live

Like I'm gonna live forever

OK you know what it is

I'm that nice 뭘 것 같아 너와 내 차이

Pull up on me pay the price

Put a milli on a rock my type

Never seen it in your life

예뻐 그러니까 바빠 아니 나빠

온 세상 울리는 Bad girl

B (B) A (A) B (B) Y (Y) M (M) O (O) N

Get money

Bout it bout it 발끝까지 까지

리듬 타지 타지 기분 짜릿짜릿

Everybody get down

Roll up on 'em with the motor running

I'mma give you something

Bet you put the money in the bag

I'm dancing in the moonlight

Ooh ooh ooh ooh ooh ooh

Ooh ooh ooh ooh ay

Can't stop this feeling tonight

What you waiting for

멋대로 착각하지는 마

저 하늘 높이

Forever

Like I'mma live forever

Forever

Like I'mma like I'mma

Forever

I can see the bright horizon

세상이란 벽을 넘어서

No nothing can stop me now

We forever forever

Forever ever ever

Ooh ooh

멋대로 착각하지는 마

저 하늘 높이

Forever (Forever ever ever)

Forever (We forever forever forever ever ever)

Forever

익인1
근데 이게 왜 정보 소식ㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
가나다라마바 싸가지 말곤 ㄱㅊ은데
2일 전
익인3
ㄹㅇ 오바쌈
2일 전
익인9
22 ㄹㅇㅋㅋ
2일 전
익인24
33ㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
모든 남자들은 코피가 팡팡팡 팡팡파라파라팡팡팡도 견딘 케이팝인데 이정도쯤이야
2일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코피가 팡팡파라파라팡팡팡 뿐만아니라 더한거 많았음
2일 전
익인5
근데 이게 왜 정보 소식이야?
2일 전
익인6
근데 다른 노래들도 이렇게 줄글로만 쓰면 오글토글 많은데 머
2일 전
익인7
진짜 유독 베몬한테 촌스라이팅 가사 억지논란라이팅 많다
2일 전
익인11
촌스라이팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
머가 충격적인겨? 괜찮은데
2일 전
익인12
왜...???? 머가 문제인거임??? 르세라핌이 있는데 그 이상 나오는거 아니면 정보소식까지 달 이유가 없음ㅋㅋㅋㅋ이정도는 억까지
2일 전
익인14
가나다라가 좀 글킨하네ㅋㅋㅋㅋ 근데 요즘 한국어 가사 진짜 적네
2일 전
익인15
이게 케이팝이여 뭐여 한글 가사가 손에 꼽네
2일 전
익인16
근데 와지는 가사보다 멜로디,비트 중시하니까 뭐…
2일 전
익인17
가나다라마바싸가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가사만보니까 웃기긴하다
2일 전
익인18
뭐가 충격인데 정보소식까지 올림?ㅋㅋㅋㅋ 이러니까 정병소리듣지
2일 전
익인18
얘들아 마플신고 한번씩만 해주라
2일 전
익인19
한글보다 영어가 10배정도 많네 안타까운 현실이다
2일 전
익인21
2일 전
익인38
2일 전
익인20
별생각없
2일 전
익인22
nn년차 케이팝 팬은 걍 딱 와쥐 스타일 가사라서 별 생각 안 드는디
2일 전
익인23
가나다라마바싸가지 이거 abcde fu 이거 의도한것같은데.. 뭔가 이상해짐
2일 전
익인25
한글가사 몇줄 안되는데 그 가사들이 다ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인26
가나다라마바싸가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인27
충격적인 정도 아닌데...딱히 별 생각 안듦 걍 영어가 넘 많네..정도
2일 전
익인28
z z ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인28
가나다라마바싸가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🚰‧̫ 🚰
2일 전
익인29
오바 적당히~
2일 전
익인30
아니 근데 가나다라마바 싸가지는 좀ㅠ
2일 전
익인31
뮤비보고 왔는데 별로 안거슬리더라
2일 전
익인32
가나다라마바 싸가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 이런 가사를 씀.. 조롱이 아니라 진지하게 신기함
2일 전
익인33
근데 한국어가 왜 저렇게 없어... 그게 더 당황스럽네
2일 전
익인34
나는 딱히 이상하다는 생각은 안드는데
2일 전
익인35
와이지라 암 생각도 안 드는디..ㅇㄴ
2일 전
익인36
딱히 모르겠는디.. 걍 돌 노래중에 이런 가사 많지 않나
2일 전
익인37
베몬한테 이상한 이미지 씌우려는 사람들 개많은듯
2일 전
익인39
가나다라마바 싸가지가 너무 그렇긴해...
2일 전