공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 239l

https://naver.me/GPdaJKQL

팬들의 라이프스타일을 풍성하게 할 생각의 진보 부문에선 폭 넓은 공연 관람 기회 제공을 위한 위버스 공연 라이브 스트리밍 확대 운영, 재활용률 제고를 위한 위버스앨범의 지속가능 소재 적용, 공연장 폐현수막을 재활용한 업사이클링 상품 출시 등 온실가스 배출 저감 노력도 포함됐다.

공동체와 함께 엔터테인먼트 산업의 미래를 만들기 위해서 파트너사 평가기준에 지속가능성 관련 항목을 반영했다. 산업 생태계 전반의 지속가능경영 수준을 높이고 파트너사와의 동반성장 기틀을 마련하려는 목적이다.

공동체와 함께 엔터테인먼트 사업의 미래를 만들어 나가기 위한 아티스트·레이블 차원의 노력도 보고서에 담겼다.

익인1
그래서 물에 녹는 필름으로 포카 만듦? 앨범 패키징이나 줄이고 가격을 빼던가 앨범 버릴 때 무슨 한 무더기가 나옴
4일 전
익인2
하이브가 유일하게 잘하는거: 지 칭찬하는 기사 내기
4일 전
익인1
ㅇㅈ
4일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
아프겠다ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인6
뼈때리넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인3
🙄 그냥 포카를 한세트 달라니까
4일 전
익인7
?
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 김승혜♥김해준, 12월 결혼…개그맨 부부 21호 탄생163 11:5017783 3
드영배변우석 팬미팅을 갈지… 결혼식을 갈지… 133 13:1810464 13
데이식스/장터 행운을 나누어 드림니다 ... 🍀 (컨페티 나눔) 117 14:382432 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 태래 리키 쇼츠 44 14:002632 25
라이즈 찬영이 핑크머리..? 43 15:153262 3

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위