공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 220l

친구가 27살인데 슴에 오디션보러 간다고 하길래 배우 지망생임

익인1
c&c
어제
어제
익인2
옛날에 연생짤로 유명했던 조준영 키이스트나 씨앤씨아닌 아예 슴소속아닌가
어제
익인3
걍 슴에도 배우 있잖아
어제
익인4
웅 그 전 여루키즈 라미 그 친구도 배우로 들어갔잖어
어제
익인5
있어
어제
익인6
있음
어제
익인7
있어 고아라 이연희 슴 출신임
어제
익인9
고아라?
어제
익인7
수정했는데 ㅠㅜ 그새 봤구나 쓰고 나서 엉? 이랬어 ㅋㅋㅋ
어제
익인9
ㅋㅋㅋ고은아요? 함ㅋㅋㅋ
어제
익인8
있어
어제
익인10
씨앤씨아니고 그냥 슴에 있음
어제
긍데 27살은 넘 많은거 아녀??
어제
익인11
배우는 27살도 상관없지
어제
익인12
sm_actist < 이거일걸?
어제
익인13
슴에 이ㅛ긴 해 가수 중심이라 잘 모를뿐
어제
익인14
옹ㅇ오 있움 이성경(라미)랑 김지우 조준영
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 진수랑 발을씻자 신경전(아님) 뭐야 ㄷㄷ164 07.02 21:3513570 21
방탄소년단삐삐 빅히트 "방탄소년단 진, '2024 파리 올림픽' 성화봉송 참여 맞다"[공.. 102 8:003777 32
드영배 성균관스캔들 리메이크 한다고 하면 제일 어려운거 ㅋㅋ69 07.02 23:315359 6
플레이브플둥이들 버블 닉네임 다들 뭐야? 84 2:42492 0
라이즈 성찬이 럭드 하나만 골라줄 사람.. 제발.. 47 07.02 21:132808 0

남자배우 ㅇㅈㅎ가 누구지..18 2시간 전 707 0
재현이라는 활동명을 가진 돌들이 많아?20 1시간 전 420 0
원빈이 피아노가 제일 귀엽대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ16 1시간 전 461 3
비투비 팬 아닌데 비투비 노래 좀 들어본 익들!! 17 3시간 전 145 0
정보/소식 역대급 라인으로 뻗어가고 있는 카리나16 4시간 전 2310 1
테일러 스위프트 노래중에 제일 유명한게 뭐야?15 2시간 전 208 1
앤톤이 소희 귀여워하긴해도 이런거보믄 형은 또 형일세17 5시간 전 567 9
마플 오늘 르세라핌 뉴진스 만나나?26 4시간 전 547 0
난 김재중하면 성형외과 의사가 한 말만 생각남ㅋㅋㅋ25 2시간 전 1130 0
남자아이돌 안 들으면 손해보는 명곡 추천 해줘!!!!!16 3시간 전 102 0
체조 3층 3열 vs 실체 3층 맨뒤에서 2번째 시야 어디가 더 좋아?20 31분 전 126 0
마플 난 에스파팬들이 도쿄돔으로 부심 부렸던게 솔까 웃겼음22 4시간 전 472 0
서진이네같은 예능류 별로 안 좋아하는데16 4시간 전 1116 0
정보/소식 NME 선정 올해 최고의 Kpop 15곡 (24년 기준.. 현재까지)14 5시간 전 915 0
근데 엔시티는 무한확장보다도16 47분 전 518 0
에이티즈 최산 옷 이렇게보면 괜찮음17 1시간 전 265 0
라이즈 비공개연습생때 이거 원빈 맞지???14 1시간 전 1051 2
마플 큰방에서 앓는글 보기싫어하는 사람이 많나?17 2시간 전 193 0
세븐틴 이거 개잘할듯16 2시간 전 288 1
아 시청사고 승진하신 분 승진떡 이제 도착했다는 거 보니까14 2시간 전 1969 0
덕질 업그레이드 🛠️