공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1842l 18

보이 그룹 방탄소년단(BTS)의 진(김석진·32)이 제대 후 첫 예능 프로그램에 출격한다.

1일 스타뉴스 취재 결과, 진은 지난달 말 무인도에서 진행된 MBC 예능 프로그램 '푹 쉬면 다행이야' 녹화에 일꾼 게스트로 참여했다. 진의 녹화분은 추후 편성될 예정이다.

'푹 쉬면 다행이야'는 '안싸우면 다행이야'를 이끌었던 '안촌장' 안정환이 무인도 폐가를 고쳐 시청자를 초대하는 '0.5성급 무인도 체크인' 리얼리티 프로그램이다. 복잡한 도시를 벗어나 자연에서의 삶을 꿈꾸는 시청자라면 누구나 0.5성급 무인도에 체크인을 할 수 있다. 물도, 전기도 없는 무인도 폐가에 시청자를 초대한 '안CEO' 안정환과 일꾼들이 0.5성급 환경에서 5성급의 서비스를 제공하는 걸 목표로 한다.

https://v.daum.net/v/20240701151206598

추천  18

익인1

2일 전
익인2
잠깐만 무인도를 다녀온거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그새?
2일 전
익인3
아니 제대한지 한달도 안됐는데 그새 무인도도 다녀온거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개부지런하네
2일 전
익인4
오 의외의 예능이다ㅋㅋㅋ안다행 재밌게 봤나
2일 전
익인5
.넹????
2일 전
익인6
진짜진짜바쁜거맞았네ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
아니 진짜 소식이 없는 이유가 있었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
2일 전
익인8
아니 김석진 은근 무인도 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
아ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ그래서 소식이 없었얶ㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈밌겠다
2일 전
익인11
진샘 정글의 법칙도 사실은 너무 좋았던거임
2일 전
익인11
민간인 지금 어디갔나 했더니 진짜 무인도 갔던거.. 김석진답다
2일 전
익인12
조용한 이유가 읶던거임 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
아니 진 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 예측 할 수 없는 남자야ㅜㅜ 넘 좋다ㅠ 이제 좀 푹 쉬자
2일 전
익인14
타팬인데 방탄 예능 자주나와서 좋음..특히 진님ㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
무인도?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌겠다
2일 전
익인16
꺄 나 이거 아빠때매 맨날 보는데 냥좋다
2일 전
익인17
와 소식없던 이유가 무인도갔던거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박이다 하루쉬었다더니 엄청 열일했구나
2일 전
익인18
조용한 이유가 무인도가서였음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
예? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인20

2일 전
익인20
헐헐!!
2일 전
익인21
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2일 전
익인22
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인23
무인도를 다녀오셧다고?????
2일 전
익인23
미치겤ㅅ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인24
언제 방송 하는거지 꼭 봐야지
2일 전
익인25
아니 오라버니 전역하자마자 무인도 간거임? ㅋㅋㅋㅋ대단하다
2일 전
익인26
헐 재밌겠다!!!! 큰오빠가 무인도에 다녀왔다니ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인27
개큰기대
2일 전
익인28
와 진짜 바빴네ㅠ
2일 전
익인29
미친
2일 전
익인29
기대된다
2일 전
익인30
😍😍😍😍😍😍개큰기대
2일 전
익인31
오라버니 전역 하자마자 무인도 간거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인32
대박 이거 본적있는데 잼있었어 석진이가 나온다니 넘좋다ㅠ
2일 전
익인33
재밌덲다
2일 전
익인34
연복샘도 나올라나ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인32
오 가능성 있다 이프로나오신적있지않나?
2일 전
익인34
첫 화에 나오심! 전에 안싸우면 다행이야도 여러번 나오셨는데 이번에도 나오면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인32
진짜 같이 나오시면 대박일 거 같어 너무 기대된다ㅋㅋㅋ
2일 전
익인35
귀여워 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인36
헐랭!!!!!!
2일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소식 없던게 무인도 가서여써??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인38
아니 언제 다녀왔냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인39
헐!!
2일 전
익인40
진 예능이닷 어서와라
2일 전
익인41
대박 냥좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인42
잼겠다 얼른보자
2일 전
익인43

2일 전
익인44
와 개좋아
2일 전
익인45
전혀 예상치 못한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인46
무인도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전기대됨
2일 전
익인47
아 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인48
헐 너무좋아
2일 전
익인49
잘 어울려ㅋㅋ
2일 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋ기대됑
어제
익인51
와 진이 전역하자마자 열일하네 나오면 꼭 봐야지
어제
익인52
오!!처음 듣는 프로그램인데 꼭 챙겨봐야겠군
어제
익인53
매주 월요일 9시 메모메모
어제
익인54
빨리 방송일 알려달라 이연복 쌤이랑 같이 출연한거면 좋겠다 둘 케미 보고 싶어
어제
익인55
전역하자마자 가는 행보가 다 의외라 신기하다 고생 좀 하는 프로던데 챙겨봐야겠구나
어제
익인56
재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인57

어제