공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
1위 원더걸스 188일 (8곡)

2위 뉴진스 169일 (3곡)

3위 아이즈원 162일 (아이브+르세라핌)
아이브 118일 (5곡) + 르세라핌 44일 (1곡)

4위 2NE1 116일 (12곡)

5위 여자아이들 103일 (4곡)

6위 트와이스 99일 (9곡)

7위 소녀시대 96일 (9곡)

8위 씨스타 74일 (9곡)

9위 블랙핑크 63일 (3곡)

10위 미쓰에이 57일 (4곡)

익인1
파생그룹 합산 볼 때마다 웃기네 걍 3위 아이브 줘라
1개월 전
익인2
파생그룹을 왜 합산함 ...
1개월 전
익인2
전혀 다른 팀인데..
1개월 전
익인3
ㅋㅋㄱㄱ계산겁나이상하게하네
1개월 전
익인3
파생은 왜집어넣냐
1개월 전
익인14
28일 전
익인4
원더걸스 미쳤다리..
1개월 전
익인4
일케보니 걸그룹 명가 jyp..
1개월 전
익인5
파생을 왜 합산함? 그룹 유닛도 아니고 완전 다른 그룹인데
1개월 전
익인6
파생이라길래 뭔 소녀시대랑 태티서, 앺스 오캬 이런줄 알았네 뭐야 저게
1개월 전
익인9
나도ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
ㄹㅇㅋㅋㅋ 웃기네
1개월 전
익인7
파생을 왜 합산해 웃기네 ㅋㅋ
1개월 전
익인8
익인10
와 원더걸스 미쳤네 ,,,,,
1개월 전
익인12
아니 파생그룹은 왜 합산하는거지
심지어 ㅇㅇㅈㅇ은 한번도 못했자나 ㅋㅋ

1개월 전
익인13
합산좌 작년부터 유명한 아이브&르세라핌 동시정병임ㅋㅋㅋ 다들 알아서 쓰루ㄱㄱ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 지드래곤, 11월 고척돔 콘서트…'K팝 왕의 귀환' 알린다213 08.02 15:0517175 16
세븐틴선착순 100명 가을콘 티켓팅 성공함 183 08.02 14:333775 0
드영배/마플 ㅂㅇㅅ ㄹㅇ 타격 일도 없네171 08.02 10:5420860 2
올림픽 엥 뭐야 중국 배드민턴 선수들 사귐??? 93 0:285512 4
플레이브 락페 간 플리 트윗 봤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 52 08.02 13:424694 5