공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ[잡담] 127 이거 무슨 영상이야? | 인스티즈

익인1
스타로드
2개월 전
2개월 전
익인2
재현이 정우 업은거 되게 안정적이다ㅋㅋㅋ애기업은거같음 룸메시절때 꽤나 업어본거같은데~ 오
2개월 전
익인3
도영잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인4
하나는 말이 됐어
2개월 전
익인5
아니 맨 오른쪽 뭐임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
아이고 도영아 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
맨 오른쪽 도영이가 유타 업은건가? 삶의 모든 힘듦과 고통을 다 짊어진거 같은데?ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
엉 유타 맞아 정작 젤 무거운 쟈니는 태용이가 업고 있는데 김도영 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
아...옆에 재현이가 그 어떤 중력도 받지 않고 서있는 상태같아서 더 웃김..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배추워지면 재탕하는 드라마 뭐있어293 10.01 23:168750 1
데이식스입덕한지 얼마 안됐는데요 쿵빡이 뭐야???? 353 10.01 22:329690 2
연예/정보/소식 환연 나연 입장126 1:585868 1
제로베이스원(8)엄청 나중에 들으면 젤 슬플거같은 노래 모야? 75 10.01 21:243277 0
이창섭 📢 이창섭 정규앨범 [1991] ✨️오늘✨️ 발매 많관부🍑 65 0:16876 25

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위