공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

서점갔는데 있길래 그냥 삼

포카도 랜덤 아니구 5명 다있었고 가방도 있었음..

근데 가방이 은근 커서 좋앗어 ㅠㅠ..

다니엘 천사같지않아?..

쇼타로 포카는 친구가 라이즈 앨범사고 나한테 쇼타로 포카줌ㅎㅎㅎ!! 개꿀(친구는 원빈최애 나는 쇼타로)

[잡담] 나어제 뉴진스 앨범+가방 삿당!!ㅎ (자랑) | 인스티즈

[잡담] 나어제 뉴진스 앨범+가방 삿당!!ㅎ (자랑) | 인스티즈

아무슨 투명 필름지도 받음ㅎㅎㅎㅎㅎ><ㅎ
3개월 전
익인1
궁금한데 사진이 안떠ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
3개월 전
익인1
인티 아픈가봐ㅠㅠ
3개월 전
3개월 전
익인1
사진 봤어!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 왤케 귀여워
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 감동

3개월 전
익인2
사진 궁금한데 ㅜㅜ
3개월 전
3개월 전
익인2
오 보인다
3개월 전
익인3
사진 안떠 ㅠ
3개월 전
포카에 스캔방지로 내가 고양이귀까지 그렷는데 정말...하아
3개월 전
익인3
떴으 가방 이뿌다
3개월 전
익인4
나도 오늘 배송 와서 가방 매봤는데 진짜 귀여움🥺
3개월 전
그치 근데 나는 버블검아니구 슈퍼내츄럴임ㅎ
3개월 전
익인4
옹 나도 무라카미 거!
3개월 전
3개월 전
익인5
뉴진스 보러들어왔다가 갑자기 내 최애 얘기도 보게 될 확률ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
어 사진 떴당
3개월 전
오오!!! 얼른보삼 쇼타로 최애니 ㅎ
3개월 전
익인5
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낙서한거 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
스캔방지용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ 내가그림
3개월 전
익인6
뉴진스는 원래 포카 다 줘 ㅎㅎ 멤버 버전 별 아니면ㅎㅎㅎ 짱조아 ~!
3개월 전
진심예쁨..아 다니엘 저 포카 너무 가지고ㅓ싶엇음ㅎㅎ
민지랑 하니는 또 다른 나의 친구가 가지고싶다해서줫음ㅎ

3개월 전
익인6
크크 가져서 다행이다 ㅎㅎ
나두 가방앨범 넘 예뻐서 예약구매했어 언넝 매고 약속이나 여행 나가고싶음 ㅎㅎㅎㅎㅎ

3개월 전
익인7
가방 귀엽다!!!
3개월 전
3개월 전
익인8
아 저 가방 너무 예쁜듯 진짜
3개월 전
익인9
예쁘당 굿굿😆👍🏻
3개월 전
익인10
가방 여름에 잘 어울릴듯 포카도 예쁘다
3개월 전
익인11
진심 가방 역대급이야 퀄 너무좋아 나 하나 더사려궁
3개월 전
익인12
쇼타로 껴있는 거 왤케 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
글 안 읽고 사진부터 보다가 내가 순간 잘못 봤나 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어? 뉴진스 멤버 맞ㅇ..?이랬다가 글 읽고 이햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼타로 은근슬쩍 껴있는 거 ㄱㅇㅇ
3개월 전
익인14
나도 라이즈 좋아해.. 나 같은 익들 없나 남돌은 라이즈 여돌은 뉴진스 좋음
3개월 전
익인15
오 왹타로넹 저거 뒷면에 써놓은거 진짜 귀여운데ㅠㅠ
3개월 전
익인16
헐 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 타팬들이 볼때 둘이 ㄹㅇ닮아보여??456 10.07 23:1512960 3
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 월요일엔 ✨핑쫀디 밤비✨가 말아주는 퀴즈달에서 만나💗241007.. 4677 10.07 23:584863 9
제로베이스원(8)만약 앙콘 때 추가 무대 하나 더 해준다고하면 뭐 보고싶어? 108 10.07 21:433268 0
세븐틴봉들 첫콘 구역 어디얌 78 1:01952 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 정국이 미국 슈퍼볼 무대 출연할 수 있었는데 군복무 땜시.. 58 1:172953 2

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..