모바일 (밤모드 이용시)

서점갔는데 있길래 그냥 삼

포카도 랜덤 아니구 5명 다있었고 가방도 있었음..

근데 가방이 은근 커서 좋앗어 ㅠㅠ..

다니엘 천사같지않아?..

쇼타로 포카는 친구가 라이즈 앨범사고 나한테 쇼타로 포카줌ㅎㅎㅎ!! 개꿀(친구는 원빈최애 나는 쇼타로)

[잡담] 나어제 뉴진스 앨범+가방 삿당!!ㅎ (자랑) | 인스티즈

[잡담] 나어제 뉴진스 앨범+가방 삿당!!ㅎ (자랑) | 인스티즈

아무슨 투명 필름지도 받음ㅎㅎㅎㅎㅎ><ㅎ
어제
익인1
궁금한데 사진이 안떠ㅠㅠㅠㅠ
어제
어제
익인1
인티 아픈가봐ㅠㅠ
어제
어제
익인1
사진 봤어!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 왤케 귀여워
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 감동

어제
익인2
사진 궁금한데 ㅜㅜ
어제
어제
익인2
오 보인다
어제
익인3
사진 안떠 ㅠ
어제
포카에 스캔방지로 내가 고양이귀까지 그렷는데 정말...하아
어제
익인3
떴으 가방 이뿌다
어제
익인4
나도 오늘 배송 와서 가방 매봤는데 진짜 귀여움🥺
어제
그치 근데 나는 버블검아니구 슈퍼내츄럴임ㅎ
어제
익인4
옹 나도 무라카미 거!
어제
어제
익인5
뉴진스 보러들어왔다가 갑자기 내 최애 얘기도 보게 될 확률ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
어 사진 떴당
어제
오오!!! 얼른보삼 쇼타로 최애니 ㅎ
어제
익인5
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낙서한거 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
스캔방지용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ 내가그림
어제
익인6
뉴진스는 원래 포카 다 줘 ㅎㅎ 멤버 버전 별 아니면ㅎㅎㅎ 짱조아 ~!
어제
진심예쁨..아 다니엘 저 포카 너무 가지고ㅓ싶엇음ㅎㅎ
민지랑 하니는 또 다른 나의 친구가 가지고싶다해서줫음ㅎ

어제
익인6
크크 가져서 다행이다 ㅎㅎ
나두 가방앨범 넘 예뻐서 예약구매했어 언넝 매고 약속이나 여행 나가고싶음 ㅎㅎㅎㅎㅎ

어제
익인7
가방 귀엽다!!!
어제
어제
익인8
아 저 가방 너무 예쁜듯 진짜
어제
익인9
예쁘당 굿굿😆👍🏻
어제
익인10
가방 여름에 잘 어울릴듯 포카도 예쁘다
어제
익인11
진심 가방 역대급이야 퀄 너무좋아 나 하나 더사려궁
어제
익인12
쇼타로 껴있는 거 왤케 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
글 안 읽고 사진부터 보다가 내가 순간 잘못 봤나 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어? 뉴진스 멤버 맞ㅇ..?이랬다가 글 읽고 이햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼타로 은근슬쩍 껴있는 거 ㄱㅇㅇ
어제
익인14
나도 라이즈 좋아해.. 나 같은 익들 없나 남돌은 라이즈 여돌은 뉴진스 좋음
어제
익인15
오 왹타로넹 저거 뒷면에 써놓은거 진짜 귀여운데ㅠㅠ
21시간 전