공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

팬싸응모에 nnn만원 쓰면서

버스비 아까워서 2~30분거리는 걸어감

이거 맞냐진짜

익인1
걸어다니면서 살빠지고 팬싸에서 이쁜모습으로 최애보고 럭키비키
28일 전
익이니 완전 천재다! 마침 영통하느라 저녁도 굶었는데 살빠지고 럭키비키잖아~
28일 전
익인2
사람 다 그러고 살아 십원짜리 아끼고 좋아하는 거에 수억 쓰고 그럴려고 돈 벌고 아끼는 거지 뭐
28일 전
그지? 다행이다 나만이런거아니라서
28일 전
익인3
나도 그래 ㅋㅋ 굿즈사고 오프가는데 돈쓰고 평소엔 식비 엄청아낌
28일 전
엽서세트 3만원 : 살만하군
한정식 1인분 3만원 : 아 좀...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
익인3
아 이거 맞앜ㅋㅋㅋㅋ 최애봐서 행복하고 식비 아껴 살빠지고
28일 전
익인4
쪼금 덥긴 하지만 그것도다 추억이고 낭만이지~~
28일 전
28일 전
익인5
그거 나잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인5
굿즈에 5N쓰고 버스비 아까워서 42분 걸어감
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿즈 2천원 더 비싼거 샀다고 생각하면되지만 절대안됨..걸어야됨
28일 전
익인6
건강이 최고다
28일 전
익인6
주변 풍경도 보고 완전 럭키쓰니
28일 전
맞아 주변풍경도 보고 럭키비키자나~
28일 전
익인7
여기 팬미팅을 위해 한달에 만원으로 산 사람 있어야
28일 전
익인7
허지만 실패해서 십만원 생긴 사람 됨
28일 전
ㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠ 10만원 쓴사람 됐어야하는데
28일 전
익인7
ㅠㅠㅠㅠ 내말이ㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
다음엔 20만원 쓴사람하자!
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 송강은 누구랑 촤고케미 같아?340 07.29 14:1211755 10
연예/정보/소식 [속보] 정부, 위메프·티몬 판매대금 미정산 사태에 최소 5천600억 투입248 07.29 10:1116488 0
플레이브/OnAir 240729 PL:RADIO with DJ 밤비&은호💗❤️ 3126 07.29 18:503060 5
2024올림픽다들 올림픽 원래 이렇게 챙겨봤었어? 134 07.29 23:533585 1
제로베이스원(8) 건욱이 인스타 4번째 사진 설마 피어싱 이슈임? 54 07.29 18:124605 5