공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 457l

한국에서 인기 많은 건 나도 앎

익인1
미국은 방탄 아님?
어제
익인2
방의아
어제
익인1
팬인척 하고 있노
어제
익인2
질문부터가 케이팝 중에서 인기 많냐는데 그럼 그거에 대한 대답을 하면 되지 뜬금없이 ㅂㅌ은 왜 끌고와ㅋㅋㅋ 이 글이 누가 제일 인기 많은지 물어봤나ㅜ방의아 한마디라도 안 남겨놓으면 아미감성 ㅇㅈ.ㄹ 떨면서 저격글이나 우르르 올라오지
어제
익인1
케이팝 아이돌 중에서 인기 있냐 이러니까 미국에서 그나마 인기있는 방탄 얘기가 나오지
맥락맹?

어제
익인8
지능수준
어제
익인4
2 방이 넘사
어제
익인6
어제
걍 뉴진스가 미국에서 인기 많은 편이냐고 물어본 건데 갑자기 방탄이 왜 나와...? 뉴진스가 미국에서 인기 제일 많냐고 물어본 것도 아닌데
어제
익인1
'케이팝 아이돌 중에서' 라며?
어제
케이팝 아이돌들 중에서 인기 제일 많냐고 물어본 거 아니잖아 그럼 그냥 많다 아니다만 말하면 되는 거 아님...? 굳이 미국은 방탄인데? 이러는게 신기한 건데
어제
익인8
그야 방탄 제외하고 인기없으니까
어제
익인11
8에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인10
8에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대.다.나.다

어제
익인3
아직 뉴진스 2년도 안되지않았나 해외는 방탄 블핑 스키즈 이런분들 아닌가
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인7
22.. 걍 마이너임..
어제
익인10
33...
어제
익인9
롤라팔루자 맞나?? 그거 무대보면 때창 나오던데
어제
익인9

어제
익인12
미안한데 저 윗댓들 전부 방탄팬 아니고 어그로니까 무시좀 해주라 내가 미안하다 어휴ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬덤 이간질 또 시작한듯
어제
익인13
케이팝 미국에서 마이너인거 누가 몰라 그래서 케이팝 범주 내에서 많은 편이냐 물어본거 맥락으로 알겠구만 누가 지능 타령 맥락맹 타령이야 방탄 정병 개껴 냅다 머리채 잡아놓고
어제
나도 그 맥락으로 물어본 거야 근데 갑자기 미국은 방탄인데? 방탄 말고 인기 없어 이러니까 당황스러움
그냥 뉴진스 얘기만 물어본 건데 묻지도 않은 얘기를;

어제
익인11
당연히 방탄은 전세계 최.고 시니까 인기 많겠고요 블핑도 많고 뉴진스도 연차에 비해 인기 있는 편이지
어제
익인14
뉴진스 좋아하는데 위에 어그로인거 다 알아!!!
신고했다ㅠㅠ 팬덤 이간질 쩐다
방탄 뉴진스 둘 다 응원해

어제
익인15
뉴진스도 많고 방탄도 많아.. 아오 방탄 끌고오는 사람 팬아니길
어제
익인16
아직 2년도 안된 그룹인데 코어는 모르겠고 케이팝돌 중에서는 인지도 높은편이지
어제
익인17
위에 댓글 팬덤 이간질하려고 저러는 건가 대단하다 방탄 뉴진스 최고 둘다 응원함
어제
익인18
4세대 중엔 많은편 맞지 뭐
어제
익인19
저번 앨범까지는 확실해보였는데 이번 앨범부터는 잘 모르겠어서 좀 더 지켜봐야지 신인이니까ㅇㅇ 케이팝이 워낙 마이너하기도 하고
어제