공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 576l

저렇게 화목한 집 부러웤ㅋㅋㅋㅋ 우리도 안화목한건 아니지만 저긴 넘 부러워.....

익인1
가정폭력있는 집 아이는 너가 제일 부러울걸
3일 전
그렇게 말하면 할말이 없군....
3일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 나도 너처럼 생각했는데 댓 보고 말문 막힘ㅋㅋㅋ…..
3일 전
부모님이랑 너무너무 친해보이는갓도 부럽고 남매끼리 저렇게 친한것도 부럽고 공부도 잘하구 진짜 부러운 남매다...
3일 전
익인3
나도 사랑많이받으면서 자랐는데 ㅋㅋ 재형세승남매는 부모님한테 엄청 사랑받고 사랑주는법도? 잘 표현해서 더 보기 좋은거 같음ㅋㅋ부럽고 난 그런거 잘 못해서 ㅎㅎ 아무튼 부모님 육아법 책 내주셔야됨 내주면 살꺼야
3일 전
익인4
나도 진짜 보기좋더라..
세승이 아빠랑 통화할때 너무 스윗하시고 다정하시고 딸을 세상에서 제일 아끼시는게 보이셨어

3일 전
익인5
너무 사랑스런 가족이야
3일 전
익인6
진짜 가족이 다 화목한 게 신기하면서도 엄청 부러움 또 남매가 다 너무 잘났어 어케 그럴까ㅋㅋ
3일 전
익인7
나는 꾸준히 가족끼리 놀러나가는게 너무 부러움! 각자 성향도 맞고 배려도 있고... 전부 공존한다 생각해서!!
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 김승혜♥김해준, 12월 결혼…개그맨 부부 21호 탄생123 11:505720 0
라이즈몬드들은 입덕시기 92 07.04 23:013655 0
플레이브/OnAir 240704 예준&하민 친친 라디오 달글💙🖤 1165 07.04 23:591197 3
드영배변우석 팬미팅을 갈지… 결혼식을 갈지… 77 13:182102 2
데이식스/장터 행운을 나누어 드림니다 ... 🍀 (컨페티 나눔) 58 14:38296 0

급상승 게시판 🔥
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위