공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 312l
마플 부정적인 언급이 있어요

조용히 피뎁만 따고있을뿐

익인2
오..
어제
익인3
오..판사님 고소당하겠다
어제
악플달고 싶어서 손은 근질거리는데 ㄱㅅ당할까봐 무서워서 특정해서 쓰지는 못하고 오.. 이난리치는 거 개짜치고요
어제
익인3
판사님 소리에 급발진하네 차마 판사님 고소 소리는 못하구
어제
애초에 판사님은 그런 소리 한적이 없는데 판사님 고소 소리가 왜나와…? ㄹㅇ 지능 문제였던거야?
어제
익인3
어이구 이젠 지능까지 갔어? 많이 발전했댜잉 눈이 있으면 읽는 판결문은 왜 아미들만 못읽나 몰라
어제
익인10
3에게
니보다 똑똑한 변호사도 확정적으로 사재기라고는 못한다 그거 판결문가지고는 모른다고 하더라 정병아

어제
익인3
10에게
변호사랑 판사가 뭔 차이인지도 모르는 이런 애들이니 이 짓거리들을 하지 개한심하다

어제
익인10
3에게
정병아 판사 판결문을 보고 해석을 변호사마다 다르게 할정도로
판결문땅땅아니라고 니까짓게 법조인도 아니고 변호사도 판결문가지고는 땅땅하기힘들다는데
판결문이냐고 댓글 써놓은거보니 뇌가 딸리긴하겠다

어제
익인3
10에게
뇌가 딸리니 이런 댓글을 쓰고있지ㅋㅋㅋㅋ팩트 알려줄까? 모든 사람들이 같은 말을 하는데 자칭 지성인인 니네만 왜 이러고 있을까? 답변좀

어제
익인3
3에게
하긴 너네 입장에서 정병이 너무 많긴 하겠다

어제
익인3
3에게
아 그리고 익인아 그 변호사 글 좀 올려줘봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사재기 아니라고 하는

어제
익인3
3에게
유튜브 하는 그 한명의 변호사가 변호사마다 인지 궁금해서

어제
익인10
3에게
열폭에 돌아서 뇌가 안돌아가는 정병들이나

어제
익인3
10에게
차마 못들고 오는거니..? 변호사마다 라며 판결문이 뭔지도 모르는 지능이 있는지 궁금한 아이야

어제
익인10
3에게
찾아봐 남들 까려면 니가 찾아보는 정성이나 가져 정병아

어제
익인3
10에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 말하는 그 유투버 변호사 한명이 전부라 니가 찾아봐나 시전하는 지능 ㄹㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인10
3에게
ㅂ/ㅅ아 판결문 ㅅㅈㄱ 땅땀이라는 변호사는 많니? 두명인가밖에 안되더만
소송참여한 변호사도 고변인가도 아니라는데
누가 절대다수인 상황도 아닌데 지믿고싶은거만 믿고 까는

어제
익인3
10에게
애야 애야! 판결문이 답이라고ㅜㅜㅜㅜ아 진짜 변호사 계속 들이대는거 언제까지 받아줘야해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌ

어제
익인3
3에게
아주 지금 플이 억까 플 같겠다 넌

어제
익인10
3에게
변호사도 뭣도 아닌 니까짓게
뭐라고 ㅋ

어제
익인3
10에게
그러니까 너까짓게 뭐라고 판결문도 있는 일을 이러고 있니ㅜ

어제
익인10
3에게
자신있으면 익명말고 니 신상까고 자신있게 써봐

어제
익인3
10에게
너가 더 자신 있는거 같은데 한번 까볼래?

어제
익인10
3에게
너야말로 너까짓게 뭐라고 판결문땅땅이야 열폭에 돌아서 뇌도 안돌아가는거같은데

어제
익인3
10에게
저기..애야? 판결문이 있어 땅땅이 아니고 판결문의 내용이 땅땅이란다?

어제
익인3
3에게
유식한 애가 왜저래ㅜㅜ

어제
익인3
3에게
아 그리고 스스로 유식하다 칭하길래 궁금한거 물어볼겡

어제
익인3
익인3
3에게
이거 다 반박 가능하면 난 무식하니까 다시 생각해볼게

어제
익인6
ㄹㅇ
어제
익인4
작은 7 어머님들 우시겠다
어제
익인5
피독갤에서 판결문 분석했는데 사재기 아니래
어제
익인7
니가 안한다고 없는일이 아님 말 얹는 사람 충분히 많이 계셔..
어제
익인8
아니 이런 글이 뭐가 문제라고 여기서도 비꼬고 있냐 피뎊 딴다는 글인데
어제
익인8
찔리는 애들인가
어제
익인9
사실만 말헀는데 피뎁 딴다니까 그걸 정당화하는게 웃기단거지
어제
익인10
속으로 고소당할까봐 계정 당당하게 까는데서는 말못하고 익명에서만 사실이래 판사가 슴이래ㅋㅋㅋ
정병들 짜친다 그리고 사실 계속 발작하는 것들 니네 본진 망해서 그러는거 티나

어제