공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 715l

이유가 뭐지 아무리 인력 부족이라고 해도 이것도

말나온지 오래인데 슴이 유독 심해보임

센터별 관여로 다 넘기고 팀마다 자컨팀 두고

외주도 돌리는거 같긴 한데 편집이 죄다 중구난방이야

차라리 예전에 자컨팀 하나가 슴돌 자컨 편집 다하는거 같다고 말 나올때 편집(이모티콘 많이 붙이고 적당히 웃긴 자막달때)이 더 나아보임..

익인1
아직 매뉴얼 다 안잡혔나보네 뭐 센터제 초창기처럼 아직 바뀐 시스템에 적응이 안된거면 그건 나중에 매뉴얼만 잘 잡히면 해결되긴 할거임
9일 전
첨에 센터제 낼때 컨텐츠 센터 따로 세운다 했는데 그거부터 무산인듯
9일 전
익인3
자컨팀 인원이 부족한거같아
9일 전
근데 말나온지 1년 넘었는데도 안 고쳐지는거 같아..ㅠ
9일 전
익인4
걍 슴은 자컨에 공들일 생각이 없는거 같은데.. 기본 정도로만 하는? 팀별로 차이는 있는데 체계적으로 컨텐츠팀을 굴릴 의지는 안보임
9일 전
익인7
2 솔직히 다른거에비해 신경안쓰는거 티남 속터짐
9일 전
익인5
그거 자컨팀에 인력 계속 들어오긴하는데 들어온 인원이 업무량 때문에 고대로 다시 퇴사한다던데
9일 전
익인6
나도 예전 자컨팀이 훨씬 웃기고 좋긴 해 ㅠㅜ
외주가 싫은건 아니지만 가수끼리라도 딱 하나로 잡혔우면 좋겠어..

9일 전
익인8
인원이 부족함 그래서 몇개는 외주맡기는거같은데 외주가 멤버 캐해가 덜되서 솔직히 노잼이야
9일 전
익인9
맞아 딱 티가남...
9일 전
익인11
ㄹㅇ 편집도 좀 올드하게 느껴질때가 있음..
9일 전
익인10
하려는 사람 많음 > 입사함 업무량+환경 댕같음 > 퇴사함 > 인원부족함 > 하려는 사람은 많음 걍 이 루트
9일 전
익인12
채용공고 보면 애초에 자컨팀은 계약직이나 인턴밖에 안뽑음 업무량은 극악인데 최저시급만 주고 굴리니까 퀄이 좋아질수가 없음
9일 전
익인13
바보같은 슴 진짜 머리 한대 치고싶어 진심진심진심으로😇 자컨이 얼마나 중요한지 몇년이 지나도록 모른다고? ㅋㅋ 그쯤되면 그냥 멍츙한거..
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?326 13:526450 1
연예기사보니까 소속사에서도 실내흡연 권장한다네222 16:419334 2
플레이브 이거 은호와 밤비의 눈매의 중요성이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 82 15:064275 7
더보이즈이쯤에서 다들 언제 가는지 몇층인지 말해보자......! 62 14:021115 0
라이즈 큰방에서 보고 찾아본 라이즈티셔츠 60 13:132803 9