공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 731l 1

리즈시절 봤는데 조오나아 잘생겼더리ㅡ

익인1
완전 ㅇㅇ
어제
익인2
당연.. 관리 부실했던 그때도 그 외모였으면 말해뭐해
어제
익인38
관리 부실했던 시기가 있었어...?ㄷㄷ 데뷔하고 못생긴걸 본적이 없는데
어제
익인2
ㄴㄴ 데뷔 초 울림이 자본이 그리 많지 않아서 지금만큼의 관리가 안됐다는 말!! 절대 못생긴 적은 없었음
어제
익인3
너무나도…
어제
익인3
탑엘샨 엘버차 두 번임 지금 나와도 당연함
어제
익인4
당연... 언제든지 가능
어제
익인5
어우 너무 당연
어제
익인6
당연
어제
익인7
나이 든다고 씻겨나갈 비주얼이었으면 엘이 이렇게까지 유명하지 않았다고 생각
어제
익인8
지금데뷔햇어도 난리났지
어제
익인9
ssap가능
어제
익인10
장난하나 당연하지
어제
익인11
당연 지금도 개잘생겼는데
어제
익인12
당연...개개개개ㅐ개개유명할듯
어제
익인13
당연
어제
익인14
엘ㅂ ㅓㅊ ㅏ의 그 엘 아님??
어제
익인15
지금도 잘생겻자나 당연
어제
익인16
다바를듯…
어제
익인17
당연하지
어제
익인18
탑엘샨 엘버차 둘다 들어간게 엘임...
어제
익인19
ㅇㅇ 고조선때 데뷔해도 인정받음
어제
익인20
당연
어제
익인21
당연하지
어제
익인22
당연ㅆ
어제
익인23
탑엘샨 엘버차 둘다 속한사람 엘뿐임ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인24
완전...
어제
익인25
ㅇㅇ 지금도 잘생김 지금 얼굴도 아이돌 중에서 잘생긴 얼굴이야
어제
익인26
완전가능
어제
익인27
탑엘샨에 샨은 누구야
어제
익인28
임시완
어제
익인29
임시완
어제
익인27
아 임시완 바로 ㅇㅈ
어제
익인32
탑은 누구야?
어제
익인33
탑은 탑 ㅂㅂ
어제
익인32
아하
어제
익인30
당연
하지

어제
익인31
당연하지
어제
익인34
당연
어제
익인35
당연
어제
익인36
와 지금 데뷔하면 난리날듯.. 그 얼굴로 요즘 스타일링 하면 어떨지 궁금하다
어제
익인37
너무나ㅇㅇ...
어제
익인39
진짜 내가 본 아이돌 실물 중에 갑이였음...
어제
익인40
당연
어제
익인41
탑엘샨 엘버차
완전가능

어제
익인42
당연한소리... 요즘 신인 중에서 엘 넘어서는 사람 없음
어제
익인43
완전 ,,, 신몰남 별명이 왜 생겼는지,,,
어제
익인44
당연ㅇㅇ
어제
익인45
넘나당연
어제
익인46
진심 무조건 난리날 듯... 스테디임 엘은 ...
어제
익인47
지금 33살 얼굴로도 1군 삽가능일것같은데
어제
익인48
넘나 당연 지금 얼굴도 ㄹㅇ 잘생김
어제