공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 847l 2

리즈시절 봤는데 조오나아 잘생겼더리ㅡ

익인1
완전 ㅇㅇ
9일 전
익인2
당연.. 관리 부실했던 그때도 그 외모였으면 말해뭐해
9일 전
익인38
관리 부실했던 시기가 있었어...?ㄷㄷ 데뷔하고 못생긴걸 본적이 없는데
9일 전
익인2
ㄴㄴ 데뷔 초 울림이 자본이 그리 많지 않아서 지금만큼의 관리가 안됐다는 말!! 절대 못생긴 적은 없었음
9일 전
익인3
너무나도…
9일 전
익인3
탑엘샨 엘버차 두 번임 지금 나와도 당연함
9일 전
익인4
당연... 언제든지 가능
9일 전
익인5
어우 너무 당연
9일 전
익인6
당연
9일 전
익인7
나이 든다고 씻겨나갈 비주얼이었으면 엘이 이렇게까지 유명하지 않았다고 생각
9일 전
익인8
지금데뷔햇어도 난리났지
9일 전
익인9
ssap가능
9일 전
익인10
장난하나 당연하지
9일 전
익인11
당연 지금도 개잘생겼는데
9일 전
익인12
당연...개개개개ㅐ개개유명할듯
9일 전
익인13
당연
9일 전
익인14
엘ㅂ ㅓㅊ ㅏ의 그 엘 아님??
9일 전
익인15
지금도 잘생겻자나 당연
9일 전
익인16
다바를듯…
9일 전
익인17
당연하지
9일 전
익인18
탑엘샨 엘버차 둘다 들어간게 엘임...
9일 전
익인19
ㅇㅇ 고조선때 데뷔해도 인정받음
9일 전
익인20
당연
9일 전
익인21
당연하지
9일 전
익인22
당연ㅆ
9일 전
익인23
탑엘샨 엘버차 둘다 속한사람 엘뿐임ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인24
완전...
9일 전
익인25
ㅇㅇ 지금도 잘생김 지금 얼굴도 아이돌 중에서 잘생긴 얼굴이야
9일 전
익인26
완전가능
9일 전
익인27
탑엘샨에 샨은 누구야
9일 전
익인28
임시완
9일 전
익인29
임시완
9일 전
익인27
아 임시완 바로 ㅇㅈ
9일 전
익인32
탑은 누구야?
9일 전
익인33
탑은 탑 ㅂㅂ
9일 전
익인32
아하
9일 전
익인30
당연
하지

9일 전
익인31
당연하지
9일 전
익인34
당연
9일 전
익인35
당연
9일 전
익인36
와 지금 데뷔하면 난리날듯.. 그 얼굴로 요즘 스타일링 하면 어떨지 궁금하다
9일 전
익인37
너무나ㅇㅇ...
9일 전
익인39
진짜 내가 본 아이돌 실물 중에 갑이였음...
9일 전
익인40
당연
9일 전
익인41
탑엘샨 엘버차
완전가능

9일 전
익인42
당연한소리... 요즘 신인 중에서 엘 넘어서는 사람 없음
9일 전
익인43
완전 ,,, 신몰남 별명이 왜 생겼는지,,,
9일 전
익인44
당연ㅇㅇ
9일 전
익인45
넘나당연
9일 전
익인46
진심 무조건 난리날 듯... 스테디임 엘은 ...
9일 전
익인47
지금 33살 얼굴로도 1군 삽가능일것같은데
9일 전
익인48
넘나 당연 지금 얼굴도 ㄹㅇ 잘생김
8일 전
익인49
ㅇㅈ
2일 전