공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 471l

주어없고 저거 범죄인거 인지하고 있고 실행 안함

그냥 저럴수 있을까? 해서 궁금해서 물어보는거

스텝 조끼입고 콘서트장 들어가기 가능? 〈이것처럼

익인1
안될듯
어제
익인2
어어... 아니??
어제
익인3
ㄴㄴ
어제
익인4
저정도 크기의 캐리어는 공연하는 곳 내부로 못 들고 가지 않나
어제
익인5
들고 들어가지도 못함
어제
익인6
너 N이지ㅋㅋㅋㅋ 일단 들고 못들어갈듯
어제
마자 나 엔이야.. 그리고 지금 생각해보니까 애초에 무거워서 끌기도 힘들것같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
애초에 캐리어를 들고 들어갈 수가 없을 걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
들어가도 나와서 어디서 볼거야 ㅋㅋ
어제
익인9
10살 미만의 미취학아동이라면 가능은 할듯
어제
익인10
캐리어 못들고갈거야
어제
익인11
애초에 캐리어 공연장 들어가기 전에 입구컷 당함 ㅋㅋ
어제
익인12
캐리어가 못들어가요 선생밈ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
작은 사이즈 캐리어도 가지고 못들어가게 할걸
어제
익인14
근데 스탭 조끼 입고 들어가기는 가능함
왜냐하면 다 처음 보는 알바라서 ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인15
들어갈 때 가방 검사 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 내가 다녔던 콘서트는 a4 크기 이상이면 가방 못 들고 들어가게 했어
어제
익인16
애초에 캐리어는 입구 컷ㅋㅋㅋ
어제
익인17
캐리어 반입이 금지임 요즘엔
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 진수랑 발을씻자 신경전(아님) 뭐야 ㄷㄷ169 07.02 21:3515174 23
방탄소년단삐삐 빅히트 "방탄소년단 진, '2024 파리 올림픽' 성화봉송 참여 맞다"[공.. 108 8:004551 34
드영배 성균관스캔들 리메이크 한다고 하면 제일 어려운거 ㅋㅋ71 07.02 23:316705 6
플레이브플둥이들 버블 닉네임 다들 뭐야? 86 2:42693 0
라이즈 성찬이 럭드 하나만 골라줄 사람.. 제발.. 47 07.02 21:132985 0