공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 485l

주어없고 저거 범죄인거 인지하고 있고 실행 안함

그냥 저럴수 있을까? 해서 궁금해서 물어보는거

스텝 조끼입고 콘서트장 들어가기 가능? 〈이것처럼

익인1
안될듯
4일 전
익인2
어어... 아니??
4일 전
익인3
ㄴㄴ
4일 전
익인4
저정도 크기의 캐리어는 공연하는 곳 내부로 못 들고 가지 않나
4일 전
익인5
들고 들어가지도 못함
4일 전
익인6
너 N이지ㅋㅋㅋㅋ 일단 들고 못들어갈듯
4일 전
마자 나 엔이야.. 그리고 지금 생각해보니까 애초에 무거워서 끌기도 힘들것같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인7
애초에 캐리어를 들고 들어갈 수가 없을 걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인8
들어가도 나와서 어디서 볼거야 ㅋㅋ
4일 전
익인9
10살 미만의 미취학아동이라면 가능은 할듯
4일 전
익인10
캐리어 못들고갈거야
4일 전
익인11
애초에 캐리어 공연장 들어가기 전에 입구컷 당함 ㅋㅋ
4일 전
익인12
캐리어가 못들어가요 선생밈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인13
작은 사이즈 캐리어도 가지고 못들어가게 할걸
4일 전
익인14
근데 스탭 조끼 입고 들어가기는 가능함
왜냐하면 다 처음 보는 알바라서 ㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인15
들어갈 때 가방 검사 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 내가 다녔던 콘서트는 a4 크기 이상이면 가방 못 들고 들어가게 했어
4일 전
익인16
애초에 캐리어는 입구 컷ㅋㅋㅋ
4일 전
익인17
캐리어 반입이 금지임 요즘엔
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 김승혜♥김해준, 12월 결혼…개그맨 부부 21호 탄생150 11:5011132 3
데이식스/장터 행운을 나누어 드림니다 ... 🍀 (컨페티 나눔) 116 14:381296 0
드영배변우석 팬미팅을 갈지… 결혼식을 갈지… 114 13:184872 6
플레이브/OnAir 240704 예준&하민 친친 라디오 달글💙🖤 1165 07.04 23:591303 3
숑넨 비상이다 밤냥들아 46 0:062783 24

덕질 업그레이드 🛠️