공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2472l

기사에 없는거 같아서..

익인1
안나온데
어제
익인2
손호준은 삼시세끼 하는줄도 몰랐대 기사보고 알았대
어제
익인4
헐 진짜..?
어제
익인6
헐 ㅜㅜ
어제
익인21
헐?ㅠㅠ 조합 좋았는데 아쉽다..
어제
익인3
둘이서만 하는듯해ㅠ 포맷 좀 바꿔서 게스트 부르는 형식..
어제
익인5
헐 나올 줄...
어제
익인7
손호준이 있어야 완성인데 아쉽다ㅠㅠ
어제
익인8
너무 아쉬워,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 진짜 10주년 특집으로 하는거라면서 왜.., 호준이는 안불러줬어요ㅜㅜㅜ
어제
익인9

어제
익인10
헐 삼시세끼 하는규너
어제
익인11
안나온대
다른 게스트들 온대

어제
익인12
아니 왜ㅜㅠㅠㅠㅠ하
어제
익인13
당연히 같이 하는줄...호준이 좋은디
어제
익인15
헉 당연히 같이 하는줄
어제
익인16
오잉....아니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅜ아쉽다
어제
익인17
헐 조용조용하면서도 할일 잘하는게 재밌었는데 형님들한테 몰이 당하는것도 웃기고ㅠㅠ
어제
익인18
아니면 핫한 배우들 나왔으면 좋겠다
어제
익인19
손호준은 원년멤버아닌가 ㅠㅠ 넘 아쉽다..
어제
익인20
게스트라도해줘ㅠㅠㅠ
어제
익인22
아니 원래 삼시세끼 유해진 차승원 손호준이 완전체 아닌가.....? 개슬프네
어제
익인23
아....ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인24
하는줄도 몰랐다니...셋이 케미 좋았는데 아쉽네
게스트 나와도 있어도 괜찮았을거 같은데..

어제
익인25
손호준 소속사도 다른 일 때문에... 제대로 못하고 있는 거 같음...
어제
익인25
손이차유로 만나요~ 해놓고 차유만 나오는...
어제
익인26
손호준 좋은데 아쉽다 ㅠㅠ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배한.해 닮은 배우 누구지? 조연으로 자주나오고 남창.희씨아님221 07.02 17:0213824 2
드영배쪼가 있다고 생각하는 배우 있어?126 07.02 19:466579 0
드영배/마플 사실상 연예계 은퇴한듯한 인물117 07.02 15:5025105 1
드영배/정보/소식 김수현, 김지원과 럽스타 의혹 계속…소속사는 입장無 [종합]73 07.02 11:0824002 2
드영배 성균관스캔들 리메이크 한다고 하면 제일 어려운거 ㅋㅋ83 07.02 23:317732 8