공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2777l

기사에 없는거 같아서..

익인1
안나온데
3일 전
익인2
손호준은 삼시세끼 하는줄도 몰랐대 기사보고 알았대
3일 전
익인4
헐 진짜..?
3일 전
익인6
헐 ㅜㅜ
3일 전
익인21
헐?ㅠㅠ 조합 좋았는데 아쉽다..
3일 전
익인3
둘이서만 하는듯해ㅠ 포맷 좀 바꿔서 게스트 부르는 형식..
3일 전
익인5
헐 나올 줄...
3일 전
익인7
손호준이 있어야 완성인데 아쉽다ㅠㅠ
3일 전
익인8
너무 아쉬워,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 진짜 10주년 특집으로 하는거라면서 왜.., 호준이는 안불러줬어요ㅜㅜㅜ
3일 전
익인9

3일 전
익인10
헐 삼시세끼 하는규너
3일 전
익인11
안나온대
다른 게스트들 온대

3일 전
익인12
아니 왜ㅜㅠㅠㅠㅠ하
3일 전
익인13
당연히 같이 하는줄...호준이 좋은디
3일 전
익인15
헉 당연히 같이 하는줄
3일 전
익인16
오잉....아니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅜ아쉽다
3일 전
익인17
헐 조용조용하면서도 할일 잘하는게 재밌었는데 형님들한테 몰이 당하는것도 웃기고ㅠㅠ
3일 전
익인18
아니면 핫한 배우들 나왔으면 좋겠다
3일 전
익인19
손호준은 원년멤버아닌가 ㅠㅠ 넘 아쉽다..
3일 전
익인20
게스트라도해줘ㅠㅠㅠ
3일 전
익인22
아니 원래 삼시세끼 유해진 차승원 손호준이 완전체 아닌가.....? 개슬프네
2일 전
익인23
아....ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인24
하는줄도 몰랐다니...셋이 케미 좋았는데 아쉽네
게스트 나와도 있어도 괜찮았을거 같은데..

2일 전
익인25
손호준 소속사도 다른 일 때문에... 제대로 못하고 있는 거 같음...
2일 전
익인25
손이차유로 만나요~ 해놓고 차유만 나오는...
2일 전
익인26
손호준 좋은데 아쉽다 ㅠㅠ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플아이유 연기 잘한다고 생각해?320 07.03 21:2013819 0
드영배 난 아이유 강아지상은 아닌 거 같음307 07.03 14:0223353 6
드영배남주여주 티카타카 개찰진 드라마없나...138 1:047725 0
드영배구교환 배우는 뭘로 떴어?114 07.03 19:006474 0
드영배 오늘자 런던으로 출국하는 김혜윤.jpg66 10:476347 1