모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

기사에 없는거 같아서..

익인1
안나온데
3개월 전
익인2
손호준은 삼시세끼 하는줄도 몰랐대 기사보고 알았대
3개월 전
익인4
헐 진짜..?
3개월 전
익인6
헐 ㅜㅜ
3개월 전
익인21
헐?ㅠㅠ 조합 좋았는데 아쉽다..
3개월 전
익인3
둘이서만 하는듯해ㅠ 포맷 좀 바꿔서 게스트 부르는 형식..
3개월 전
익인5
헐 나올 줄...
3개월 전
익인7
손호준이 있어야 완성인데 아쉽다ㅠㅠ
3개월 전
익인8
너무 아쉬워,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 진짜 10주년 특집으로 하는거라면서 왜.., 호준이는 안불러줬어요ㅜㅜㅜ
3개월 전
익인9

3개월 전
익인10
헐 삼시세끼 하는규너
3개월 전
익인11
안나온대
다른 게스트들 온대

3개월 전
익인12
아니 왜ㅜㅠㅠㅠㅠ하
3개월 전
익인13
당연히 같이 하는줄...호준이 좋은디
3개월 전
익인15
헉 당연히 같이 하는줄
3개월 전
익인16
오잉....아니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅜ아쉽다
3개월 전
익인17
헐 조용조용하면서도 할일 잘하는게 재밌었는데 형님들한테 몰이 당하는것도 웃기고ㅠㅠ
3개월 전
익인18
아니면 핫한 배우들 나왔으면 좋겠다
3개월 전
익인19
손호준은 원년멤버아닌가 ㅠㅠ 넘 아쉽다..
3개월 전
익인20
게스트라도해줘ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인22
아니 원래 삼시세끼 유해진 차승원 손호준이 완전체 아닌가.....? 개슬프네
3개월 전
익인23
아....ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인24
하는줄도 몰랐다니...셋이 케미 좋았는데 아쉽네
게스트 나와도 있어도 괜찮았을거 같은데..

3개월 전
익인25
손호준 소속사도 다른 일 때문에... 제대로 못하고 있는 거 같음...
3개월 전
익인25
손이차유로 만나요~ 해놓고 차유만 나오는...
3개월 전
익인26
손호준 좋은데 아쉽다 ㅠㅠ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..