공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 133l

ㅈㄱㄴ

빅스 저주인형은 봤어! 어릴때 보고 악몽 꾸긴 했는데 지금은 으른이라 괜찮다!ㅋㅋ

+ 온옾은 본진이라 거의 알고있옹

익인1
리쌍 발레리노
4일 전
발레리노 오모나... 꼭 보겠당
4일 전
익인2
온앤오프 여름쏙
노래는 밝은데 뮤비가 세계관 그 자체임 완전 반전

4일 전
어머 본진이라 이미 봤었어... 미안혀🥲
4일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퓨즈야
4일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이도 퓨즈?
4일 전
익인2
💡
4일 전
💡💡💡💛💛

4일 전
익인3
리쌍 발레리노 레전드
4일 전
리쌍 발레리노 많넹 꼭 보겠우
4일 전
익인3
명작이라.. 뮤비가 유명해 만족할겨!
4일 전
4일 전
익인4
해석하면 무서운 노래 음파음파…?
4일 전
음파음파 해석하면 무서워? 뭔가 발랄한 노래로 알고있었는데..!!!
4일 전
익인4
레드벨벳이 물귀신이라고 생각하고 가사 읽어봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
4일 전
익인5
린&레오 꽃잎놀이
4일 전
헐 꽃잎놀이 제목은 들었는데 한 번 듣겠우
4일 전
익인1
sg워너비 라라라
4일 전
익인1
엠투엠 새카맣게
4일 전
4일 전
익인1
노래 말고 뮤비가 무서워 이어지는 내용이야
4일 전
오 뮤비 무서운거면 좋지좋지 꼭 본다!!!
4일 전
가사 해석하면 소름돋고 무서운 것도 환영이야😎
4일 전
익인6
잔잔하긴한데 러블리즈 인형~~
4일 전
러블리즈 인형 들어볼게! 혹시 좀 무섭기도 해..?
4일 전
익인6
가사해석이 무서운? 아련서늘느낌이야
4일 전
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 김승혜♥김해준, 12월 결혼…개그맨 부부 21호 탄생150 11:5011132 3
데이식스/장터 행운을 나누어 드림니다 ... 🍀 (컨페티 나눔) 116 14:381296 0
드영배변우석 팬미팅을 갈지… 결혼식을 갈지… 114 13:184872 6
플레이브/OnAir 240704 예준&하민 친친 라디오 달글💙🖤 1165 07.04 23:591303 3
숑넨 비상이다 밤냥들아 46 0:062783 24