공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 412l

많이 아프니..?

익인1
어디 부위해? 겨드랑이는 안아파
어제
어제
익인1
ㅇㅎㅇㅎ 나 완전 겨드랑이 털 저게 사람 겨드랑이라고? 싶을정도로 많았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나도 안아팠어!! 집에서 면도기로 대충 밀고 샤프심 남은거만 피부과가서 조금 정리하고 바로 레이저 했는데 안아파 그리고 참을만한정도야
어제
익인17
혹시 몇번해야 깔끔해졌어?
어제
익인1
나는 5회정도 했고 깔끔해졌어 근데 시간이 좀 많이 흐르면 털이 다시 자라 예전처럼 억세게 자라진 않고 찔금찔금씩 자라서 난 그거 면도기로 제거해주는데 레이저 제모 한지 한 2년..? 은 넘어서 그런지 전보다 빨리 자라는 느낌이라 다시 레이저 제모 해야할 것 같긴해ㅜㅜ
어제
익인2
셔프심이면 겨드랑이 첨엔 아파 속으로 1분동안 욕만함
어제
어제
익인2
아포지 엘리트 플러스가 젤 최신일걸 기계 잘보고가
어제
익인3
그냥 조금 따끔? 나 완전 겁쟁인데 하나도 안 아팠움
어제
나도 완전 겁쟁이라 안아팠으면 좋겠다
어제
익인4
아주 약한 전기로 지지는 느낌? 글케까지 안 아파
어제
익인5
난 살짝 꼬집는 정도? 그리고 짧아서 참을만해 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
거의 안아파ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
난 걍 따꼼 서너번 정도?? 하나도 안아프고 개빨리 끝나서 황당하게 돌아옴
어제
익인8
하 나도 겨 레이저제모 할까 여러번 해야 한대서 귀찮길래 걍 밀고 있는데
어제
익인9
겨드랑이 살짝 따끔??근데 첨할때 넘 민망...
어제
익인10
나는 겨는 안 아프고 팔이 아팠어 근데 참을만한 정도 ㅇㅇ
어제
익인11
따꼼따꼼한 정도얔ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 많이 아프진 않았음
어제
익인12
난 하나도 안아팠어
어제
익인13
애더라 혹시 인중은?
어제
익인14
가기 전 아침에 털 안 보일 정도로 밀어야 안 아파
손으로 안 만져질 정도로

어제
익인15
따꼼따꼼한데 면적이 작아서 그런지 금방 끝나더라 참을만해!
어제
익인16
걍 안아퍼..
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 진수랑 발을씻자 신경전(아님) 뭐야 ㄷㄷ173 07.02 21:3515710 24
방탄소년단삐삐 빅히트 "방탄소년단 진, '2024 파리 올림픽' 성화봉송 참여 맞다"[공.. 110 8:004815 35
드영배 성균관스캔들 리메이크 한다고 하면 제일 어려운거 ㅋㅋ79 07.02 23:317248 7
플레이브플둥이들 버블 닉네임 다들 뭐야? 86 2:42764 0
데이식스마라곡으로만 한시간 콘서트 vs 발라드로만 2시간 콘서트 42 12:29896 0