공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

많이 아프니..?

익인1
어디 부위해? 겨드랑이는 안아파
17일 전
17일 전
익인1
ㅇㅎㅇㅎ 나 완전 겨드랑이 털 저게 사람 겨드랑이라고? 싶을정도로 많았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나도 안아팠어!! 집에서 면도기로 대충 밀고 샤프심 남은거만 피부과가서 조금 정리하고 바로 레이저 했는데 안아파 그리고 참을만한정도야
17일 전
익인17
혹시 몇번해야 깔끔해졌어?
17일 전
익인1
나는 5회정도 했고 깔끔해졌어 근데 시간이 좀 많이 흐르면 털이 다시 자라 예전처럼 억세게 자라진 않고 찔금찔금씩 자라서 난 그거 면도기로 제거해주는데 레이저 제모 한지 한 2년..? 은 넘어서 그런지 전보다 빨리 자라는 느낌이라 다시 레이저 제모 해야할 것 같긴해ㅜㅜ
17일 전
익인2
셔프심이면 겨드랑이 첨엔 아파 속으로 1분동안 욕만함
17일 전
17일 전
익인2
아포지 엘리트 플러스가 젤 최신일걸 기계 잘보고가
17일 전
익인3
그냥 조금 따끔? 나 완전 겁쟁인데 하나도 안 아팠움
17일 전
나도 완전 겁쟁이라 안아팠으면 좋겠다
17일 전
익인4
아주 약한 전기로 지지는 느낌? 글케까지 안 아파
17일 전
익인5
난 살짝 꼬집는 정도? 그리고 짧아서 참을만해 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인6
거의 안아파ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인7
난 걍 따꼼 서너번 정도?? 하나도 안아프고 개빨리 끝나서 황당하게 돌아옴
17일 전
익인8
하 나도 겨 레이저제모 할까 여러번 해야 한대서 귀찮길래 걍 밀고 있는데
17일 전
익인9
겨드랑이 살짝 따끔??근데 첨할때 넘 민망...
17일 전
익인10
나는 겨는 안 아프고 팔이 아팠어 근데 참을만한 정도 ㅇㅇ
17일 전
익인11
따꼼따꼼한 정도얔ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 많이 아프진 않았음
17일 전
익인12
난 하나도 안아팠어
17일 전
익인13
애더라 혹시 인중은?
17일 전
익인14
가기 전 아침에 털 안 보일 정도로 밀어야 안 아파
손으로 안 만져질 정도로

17일 전
익인15
따꼼따꼼한데 면적이 작아서 그런지 금방 끝나더라 참을만해!
17일 전
익인16
걍 안아퍼..
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플르세라핌이 올해 뭔 억까가 없었어ㅋㅋㅋ188 07.18 22:487338
방탄소년단 📢 오늘 낮 1시 지민 타이틀곡 <Who> 발매 𖤐 삐삐85 8:48900 30
플레이브/OnAir 240718 예준&하민 친친 달글💙🖤 1635 0:00945 0
드영배 아이유 김수현 김지원 인기검색어 왜 이러는 거야...?70 07.18 20:2310264 16
데이식스하루들 오늘 제일 끌렸던 노래 모야 55 07.18 20:211228 0