공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 413l

많이 아프니..?

익인1
어디 부위해? 겨드랑이는 안아파
2일 전
2일 전
익인1
ㅇㅎㅇㅎ 나 완전 겨드랑이 털 저게 사람 겨드랑이라고? 싶을정도로 많았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나도 안아팠어!! 집에서 면도기로 대충 밀고 샤프심 남은거만 피부과가서 조금 정리하고 바로 레이저 했는데 안아파 그리고 참을만한정도야
2일 전
익인17
혹시 몇번해야 깔끔해졌어?
2일 전
익인1
나는 5회정도 했고 깔끔해졌어 근데 시간이 좀 많이 흐르면 털이 다시 자라 예전처럼 억세게 자라진 않고 찔금찔금씩 자라서 난 그거 면도기로 제거해주는데 레이저 제모 한지 한 2년..? 은 넘어서 그런지 전보다 빨리 자라는 느낌이라 다시 레이저 제모 해야할 것 같긴해ㅜㅜ
2일 전
익인2
셔프심이면 겨드랑이 첨엔 아파 속으로 1분동안 욕만함
2일 전
2일 전
익인2
아포지 엘리트 플러스가 젤 최신일걸 기계 잘보고가
2일 전
익인3
그냥 조금 따끔? 나 완전 겁쟁인데 하나도 안 아팠움
2일 전
나도 완전 겁쟁이라 안아팠으면 좋겠다
2일 전
익인4
아주 약한 전기로 지지는 느낌? 글케까지 안 아파
2일 전
익인5
난 살짝 꼬집는 정도? 그리고 짧아서 참을만해 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
거의 안아파ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
난 걍 따꼼 서너번 정도?? 하나도 안아프고 개빨리 끝나서 황당하게 돌아옴
2일 전
익인8
하 나도 겨 레이저제모 할까 여러번 해야 한대서 귀찮길래 걍 밀고 있는데
2일 전
익인9
겨드랑이 살짝 따끔??근데 첨할때 넘 민망...
2일 전
익인10
나는 겨는 안 아프고 팔이 아팠어 근데 참을만한 정도 ㅇㅇ
2일 전
익인11
따꼼따꼼한 정도얔ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 많이 아프진 않았음
2일 전
익인12
난 하나도 안아팠어
2일 전
익인13
애더라 혹시 인중은?
2일 전
익인14
가기 전 아침에 털 안 보일 정도로 밀어야 안 아파
손으로 안 만져질 정도로

2일 전
익인15
따꼼따꼼한데 면적이 작아서 그런지 금방 끝나더라 참을만해!
2일 전
익인16
걍 안아퍼..
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배 난 아이유 강아지상은 아닌 거 같음286 07.03 14:0218295 6
연예/정보/소식 오마이걸 승희 "눈인사만 하는 후배들...인사 문화 사라져 아쉬워"(라스)[종합]159 0:256541 1
플레이브/미디어 MEDIHEAL X PLAVE 영상이 도착했습니다🎬 93 07.03 15:142302 39
데이식스마라곡으로만 한시간 콘서트 vs 발라드로만 2시간 콘서트 81 07.03 12:293673 0
제로베이스원(8) 우리 틈새라면 모델됐네ㅋㅋ 92 0:112094 24