공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1225l

본진 이름 검색하다 나온 글인데 기분좋다 힇

글쓴이   글쓴이가 고정함
어제
익인3
인티 아픔
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
어제
삭제한 댓글
어제
아니 뭔.. 다 잘하는 돌들인데
어제
익인2
어제
익인4
본진이면 인정한다는 소리 들어도 본전이고 인정 못한다는 소리도 들을텐데 굳이....?
어제
인정못한다는 말 들을리가 없는 라인업이니까 저렇게 쓴거지 진심으로 인정 안하면 안한다고 말하란 뜻이 아닌데 커뮤에 글쓰면서 본전이 어떻고 계산하면서 써….?
어제
익인5
댓반응 개소름인데
어제
익인6
댓반응 왜??
어제
익인5
언제부터 라이브 잘하는 돌들 잘한다고 언급될때마다 눈치주는 반응 있는데 기괴함
어제
익인5
댓삭 논리 개웃긴데
저런 애들 특 본진 라이브 못해서 실력 논란으로 말 많은 그룹임 실력좋다는 그룹 라인업에 절대 언급 안 되니까 부들거리면서 눈치주고 돌아다님

어제
익인1
ㅇㅇ 링크 보니까 본진은 없는데 꼭 못하믄애들이 눈치 준다고 생각하지마... ㅋㅋㅋ.. 잘한다고만 했으면 나도 맞아 잘하지 라고 달았어 인티 몇년동안하면서 인정해? 어떻게생각ㄱ해? 이런 저런제목의 ㅇㄱㄹ를 하도 ㅁ많이 봐서 그럼 여튼 쓰니 의심해서 미안
쓰니한테는 수정해주ㅣ줘서 고맙고
링크 갔는데 다 ㅇㅈ함 진짜루
다 내가 조아하는 아티스트들임 굳
ㅋㅋㅋ 최근 댓글도 다 ㅇㄱㄹ끌리기 좋다고 하는데 나한테만 난리~~~
ㅇㄱㄹ끌리는거 좋아하는 팬이 어딨다고

어제
익인7
누균데
어제
사진이 안 올라가 댓에도ㅠㅠㅠ
어제
익인8
누군데요!’ㅜ
어제
어제
익인9
사진이 안 뜨는 거지?
어제
어제
익인10
뭔데!!
어제
어제
익인11
누굴까! 궁금하당!! 말로하면 안되는 거야??
어제
여러팀이라 다 적기 귀찮아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 링크를 찾아볼게
어제
익인11
아아!! 보고 왔다.
잘하시는 분들은 숏츠나 짧은 영상으로도 우리 애들 노래 잘해요 영업 영업하는 경우가 많아서 유튜브 망령인 나도.. 본 적 많은 사람들이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ! 다들 잘하시더라!

어제
익인7
본진 포함해서 여러 그룹이구나
어제
어제
글쓴이   글쓴이가 고정함
제목은 이해는 안 가지만 불편하다니까 수정할게ㅠㅋ
어제
익인3
거를 그룹은 없는데 추가해야 하는 그룹은 한두군데 생각나긴함
어제
오 알려주라 나 무대영상보는 거 좋아해서 본진아닌 그룹들것도 찾아볼거라
어제
익인3
근데 어그로 꼬리고 플 나올까봐ㅠ
어제
삭제한 댓글
어제
저글에도 이글에도 못한다고 시비터는 사람 없는데 뭐 어쩌라는겨.. 그리고 실력은 취향을 안 타는데요 취향이 아닐수는 있어도 객관적으로 라이브 실력이 좋으면 그 실력이 어디 안가지 뭔소리야
어제
익인13
내가 생각한 그룹들 다 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
어그로 끌리기 딱 좋은 글이군..
어제
익인7
솔직히 말하면 인정도있고 노인정도 있음
어제
익인15
올멤<이라는게 좀 갈리겠다
어제
익인16
모르겠는 그룹 있음
어제
익인17
어그로 끌리기 딱 좋은...
어제
익인18
아니 근데 저 글 쓰니가 직관까지 해보고 느낀거라는데 모르겠는걸 올멤이 어쩌구저쩌구하는 거 ㄹㅇ 어쩔티비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 어그로 끌릴만한 글이라는 것도 모르겠는데 걍 라이브 잘하는 돌들 라인업인데 본인들 본진 없으니까 긁혀서 어떻게든 어그로 끌리길 염원하는 것처럼 보이네ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
공감안되는 그룹들 있는데ㅋㅋㅋㅋ
어제