공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 635l

..

익인1
일반인도 연예인만큼 꾸미면 갠찬음
9일 전
익인17
9일 전
익인2
아무래도 전문가들이 머리부터 발끝까지 다 관리하고 꾸며주니까
9일 전
익인4
9일 전
익인11
3 그리고 마른 여자 연예인 실제로 본적 있는데 너무 말라서 예쁘단 생각 안들더라..
9일 전
익인3
연예인은 잘 꾸미니까
9일 전
익인5
연예인들은 얼굴 리프팅하고 화장 개찐하게 하고 티비나오면 1.2배 쪄보이니까 그렇지 다 지우고 시술 안받으면 연예인들도 태반이...
9일 전
익인6
얼굴 크기
9일 전
익인7
머리크기..
9일 전
익인8
스타일링이나 관리 차이도 클 거고 일단 피지컬....
9일 전
익인9
근데.. 티비로 보면 그런데 실제로 보면 안쓰러울 정도로 그냥 진짜 너무 마른 경우도 있어..
9일 전
익인12
22관리 받는것도 사실이고 댓글 다 틀린말 없지만 실물보면 제목같은 연예인 개많음
9일 전
익인14
33 몸이 너무 말라서 머리가 커보임ㅜ
9일 전
익인10
회려하게 메이크업하고 코디해서그럼
9일 전
익인10
얼굴몸에 생기있게 다 메이크업하고
9일 전
익인13
걍 멀리서라도 실물로 봐봐 연예인도 진짜 몇명빼곤 똑같음
9일 전
익인15
걍 화려하게 꾸미고 세팅해서 그렇지 걔네도 노메이컵에 후줄근하게 입으면 없어보임…
9일 전
익인16
머리 커서
9일 전
익인18
윗댓처럼 머리크기&연옌은 체형,비율이 좋아서
9일 전
익인19
연예인은 체형이 타고난거임
9일 전
익인20
머리크면 말렸을때 걍 츄파츕스됨
9일 전
익인21
그 인포글있었는데 머리크기부터가 달라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반인이 그정도 마르면 머리 ㄹㅇ 커보임
9일 전
익인22
연옌이나 일반인이나 비슷하던데
9일 전
익인23
연옌도 실제로 보면 볼품없던데.. 티비가 그나마 부하게 나오고 스타일링도 한 상태니까 낫지
9일 전
익인24
얼굴 크기랑 비율이 크지 그리고 연예인들 카메라가 부하게 나와서 그럼 실물 진짜 뼈밖에 없다 싶은 사람 많어
9일 전
익인25
비율이 진짜 중요한듯
9일 전
익인26
체형이랑 비율...
9일 전
익인26
누가 분석해놓은거 있는데 그거 보면 엄청 소두라서 저렇게 말라도 이쁘고 늘씬해보이는거지 일반인이 하면 추파춥스 된다고 저만큼 빼지말라 그럼
9일 전
익인27
세팅에 머리 크기도 머리 크기인데 연예인은 뼈가 드러나는 몸에 붙어있는 것도 다 근육임 일반인들은 대체로 근육도 체지방과 더불어서 같이 없고
9일 전
익인27
그래서 근육도 별로 없는, 몸에 지지대가 없는 느낌의 뼈말라 연예인들은 실제로 민낯일 때 보면 왜소하고 그런 느낌 똑같이 있오 얼굴이나 머리가 더 마니 작긴 하지만
아닌 연예인들은 근육, 코어 등 덕에 일자 철심 지지대 같은 걸로 팍 서있는 느낌 있음

9일 전