공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1250l 2

쇼츠에 노래 부르는거 보고 메인보컬이구나 해서 찾아봤는데 왜 메인댄서임? 그러다 이것저것 찾아보다 보니 지금 내 유튜브는 플레이브에 갖혀있음 모든 알고리즘이 플레이브야ㅋㅋ 노래 못 하는 사람이 없는 것 같아 혹시 추천해줄 노래있음 알려주라! 커버곡도 상관없어 나 지금 거의 입덕이야>〈

익인1
우리영화
9일 전
9일 전
익인1
이것두 추천..예준이는 메보 은호는 메랩이야! 첫 파트가 예준이 뒷파트가 은호~

9일 전
익인1
이것도 꼭 들어주라 🥺🥺

9일 전
익인1
단체 커버곡 들어보는 거 추천🤍

9일 전
익인1
멤버별로도 추천
예준

9일 전
익인1
노아

9일 전
익인1
밤비

9일 전
익인1
1에게
은호

9일 전
익인1
1에게
하민

9일 전
익인2
커버곡도 괜찮아?!!!
9일 전
익인2

9일 전
익인2

9일 전
익인2

9일 전
익인2

9일 전
익인2
2에게

9일 전
삭제한 댓글
2에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

9일 전
익인2
삭제한 댓글에게
/> 라이브로 부르는것도 한번씩 들어봐..!

9일 전
웅 다 상관없어 커버곡 몇 개 들었는데 넘 좋아서!
9일 전
익인2
/> 제발 이거 한번만 들어줘!ㅠㅠㅠ

9일 전
익인3

9일 전
익인14
이거꼭봐!! 쓰니야!! 진짜 보컬 장난없다!!!
9일 전
익인3
단체 커버곡 예뻤어 추천하고!!
예준&하민 - 너의 바다
노아&밤비 - dangerously
은호 - rewrite the stars
그외 개인 커버곡 중에 관심있는거 들어봐

https://youtube.com/playlist?list=PLbdyoOZYSLOqSBv_TOHrvsb8NatFTMJKg&si=KL9sPpaxYc-odBtQ

9일 전
익인4
/> 므조건

9일 전
익인4
아 위에 나랑 같은생각이넼ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 플리1주년 라이브 보컬차력쇼임
9일 전
익인5
일단 우리 전곡 16곡 밖에 안되니 한번씩 다 들어보는거 추천!
9일 전
익인6
플둥이들 왜케 빨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인7
곧 여기에 말벌아저씨 50명이 올 계획입니다
9일 전
익인7

노랑머리 노아의 최애커버영상 놓고 갑니다

9일 전
익인8
말벌들...
9일 전
익인8

9일 전
익인10
얘드라 우리 연습한거 잊지 않았지?!?? 천천히 심호흡하고 레드카펫 까는거다아???
9일 전
익인16
이미 늦었어..ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
9일 전
익인17
무서워하지마 고마워🥰
9일 전
익인11

9일 전
익인12

9일 전
익인14
우리 애들 노래 진짜 잘하지!?!!?

9일 전
익인14
이거봐봐 위버스콘에서 한건데 진짜 라이브인데 개잘해
9일 전
익인14
보컬멤이 말아주는 랩은 엇-때!!

9일 전
익인14
/> 이것도 좋아서 놓고 갈게!

9일 전
익인15
플레이브 공식계정가면 재생목록에 프롬플레이브랑 birthday gift? 그쪽에 커버곡 짱많아 함 들아봥
9일 전
익인16

9일 전
익인16
이 말벌들아 나도 하나 추천좀하자
너무 빠르자나

9일 전
익인18
ㄹㅇ 추천내가할것도남겨줘ㅜ
9일 전
익인16
하 진짜 말벌들🐝🐝🐝🐝
9일 전
익인9

9일 전
익인17
우리 애초에 보컬그룹 하려고 했다고 그랬어 포지션이 크게 의미없긴 해 ㅋㅋ 메랩메댄이 고음셔틀이고 그래 ㅋㅋ
이건 최근 앨범 컴백뱅 라이브

9일 전
익인9

9일 전
익인9
듣고 싶은거 골라들으렴.. 곧 독방에서 보자
9일 전
익인19
/> 이거 제발 들어줘

9일 전
9일 전
다들 넘 고마웡!!!!! 오늘 하루종일 플레이브 속에서 살 수 있을 것 같네
9일 전
익인14
꺄아아ㅏㅇ 너무 좋아 노래 다 듣고 이따가 7시에 유튜브에서 플레이브 보이는 라디오 하거든?!?! 그것도 함 봐봐 잔잔하니 재밋어!! 시간나면 독방에 놀러와 (찡긋-)
9일 전
그래? 라디오도 하는구나 한번 챙겨봐야겠네! 알려줘서 징짜 고맙습니다🥹
9일 전
익인14
웅!! 매주 월요일 7시 보이는 라디오!! 매주화요일 8시 라쓰고플레이브(자체컨텐츠) 매주 수요일 프롬플레이브라고해서 커버곡 올라오고 매주목요일8시엔 라이브방송해!! 평일에 플레이브한테 꽉끼어서 살수있어
9일 전
익인32
이 말 왤케 귀엽냐 ㅠ
9일 전
익인19
좋은 건 같이 들어야 제 맛이자나(*ˊᵕˋ*)
9일 전
익인20
개쩌는 콘서트 퍼포먼스 영상도 봐줘. 버추얼의 맛 tv

9일 전
익인7
말벌들 때문에 중복되는 영상 나오고 여기 난리도 아니넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인21
랩좋아해 발라드좋아해?ㅎㅎㅎ
9일 전
발라드를 더 좋아허긴 하는데 랩도 엄청 좋아해!
9일 전
익인22
어떤 노래 좋아해?? 서정적인 거? 좀 파워풀한 거?? 아님 플레 이브 멤중에 누구 목소리가 좋다, 누구 커버 곡 최애다 하는 거 있으면 더 엮어서 말아줄 거야 ㅎㅎㅎ 근데 이미 다들 max로 도파민 돌아서... 앞에ㅋㅋㅋ 추천 다 하긴 했다^^
9일 전
익인23
플둥이들 신났어 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인24
아 늦었네
9일 전
익인25
랩 좋아하면..이거 한번만 들어봐봐!! 은호 랩레전드(내기준) 영상임
9일 전
익인25

9일 전
익인26
얘들아 천천히 가는 연습했던거 아니니 얘들아
9일 전
익인27
근데 나도 데뷔 무대에 고음 애드립 하길래 오 귀염상 메보! 했는데 안무창작하는 메인댄서래서 예?? 한 적 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인28
12월의 기적 없는거 실화냐 쓰니가 본 메인댄서가 밤비라면.. 밤비의 12월의 기적 진짜 레전드니까 추천합니둥
9일 전
이렇게 많은 추천 처음 받아 봐! 예상도 못했어 다들 넘넘 고맙다! 추천해준 노래들은 내가 꼭 하나씩 다 소중하게 들어볼게 덕분에 깜짝 놀라기도 했지만 오늘 남은 하룻동안 플레이브랑 함께할 수 있게 됐네 모두들 고마워 여기 짱이다😘
9일 전
익인1
쓰니가 본 쇼츠 뭔지 궁금하당
9일 전
익인29
/>
이건 분홍머리 걔가 라디오에서 부른건데 아직 추천안했네🤭

9일 전
익인30

9일 전
익인31
🐝🐝🐝🐝🐝🐝
9일 전
익인33
약간 늦었지만 랩 좋아한다길래 놓고간다

9일 전
익인34
이랏샤이마세~
8일 전