공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

너무 어린거에 대한 양심의 가책같은건가?

순수하게 궁금해서!

+마플 달아야한다면 달게

익인1
걍 안 끌려 내가 유사를 해서 그른가
28일 전
익인2
나도 몇 살인데 괜찮아? 이런 반응 궁금함 어차피 그냥.. 육아기조로 덕질하면 되는 거 아닌가? 무조건 유사를 해서 그런가
28일 전
익인3
그냥 취향아닐까 내가 그런데 난 최애 거의 육아인데도 안끌려
28일 전
익인4
모든 미자 연예인들이 다 그런 건 아닌데 가끔 그 선에 아슬아슬하게 걸친 철없는 모먼트 나올때마다 식음..ㅎㅎ
28일 전
익인5
유사아니고 육아를 해도 어리면 걍 못파겠음...감성이 안맞아 걍
28일 전
익인6
약간... 엇..하는 그게 있음...
그래서 최애 성인될때쯤 덕질 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
익인7
근데 유사해도 전 멤 다 유사하는거 아니지 않아...? 걍 유사하는 멤 있는 그룹에 미자멤 있는 것 자체가 좀 걸리는건가...?
28일 전
익인8
그냥 좀 그래
28일 전
익인9
이유를 뭐라고 딱 말하긴 어려운데 그냥 안 끌리던데 ㅋㅋㅋㅋ 근데 성인되고 나서 좋아진 경우는 있어
28일 전
익인10
유사안하고 육아도 안하는데 걍 내가 늙은이라 그래ㅋㅋㅋㅋㄲ글고 요새 남돌들이 다들 그런편이긴하지만 (특히 미자에 많은) 마르고 앳되고 길쭉하기만 한 그런 피지컬도 취향아니고 귀여운건 더더욱 취향 아님 약간의 철없음도 입덕장벽임
28일 전
익인11
그냥 이제는 나이 차가 너무 많이 나게 돼서 좀 그럼,,, 내가 20초일 땐 미자멤 상관없이 그냥 팟는데 지금은 무슨 8-9 차이나니까 그냥 좀 그럼 그냥 우리반 제자들 보는기분 ㅋㅋ
28일 전
익인12
난 유사 안먹는데도 미성년자는 그냥 죄책감 느낌ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인13
어린아이같아서 아이돌로 느껴지지 않아...
28일 전
익인14
그냥 보면... 어린애가 열심히 하네 정도 밖에 안 느껴짐
28일 전
익인15
아이돌 보다는 애기가 사회생활 잘하네 이 느낌??
28일 전
익인16
성인이 공감되는 게 더 많고 사회생활 많이 한 느낌이라 덕질하기 좋음 미자는 다른 세계 같은 느낌이라 매력이 안 느껴짐
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 송강은 누구랑 촤고케미 같아?358 07.29 14:1213686 10
플레이브/OnAir 240729 PL:RADIO with DJ 밤비&은호💗❤️ 3126 07.29 18:503088 5
2024올림픽다들 올림픽 원래 이렇게 챙겨봤었어? 150 07.29 23:534900 1
연예ㄹㅈㄷ도입부하면 무슨 노래생각나106 07.29 13:401456 0
제로베이스원(8) 건욱이 인스타 4번째 사진 설마 피어싱 이슈임? 54 07.29 18:125058 7

덕질 업그레이드 🛠️